IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi 7 Pro et Delphi XE sur un PC avec Vista comme OS


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 237
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Delphi 7 Pro et Delphi XE sur un PC avec Vista comme OS
    Bonjour

    Je dois me familiarisé avec Delphi XE (à défaut de Delphi 200X qui n’ont pas l’aire d’amener grand-chose)
    Peut-on faire cohabiter sans trop de difficulté Delphi 7 Pro et Delphi XE sur un PC avec Vista comme OS)

    Merci de vos retour,

    Cordialement,
    Henri

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 586
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 586
    Points : 25 262
    Points
    25 262
    Par défaut
    Comme tous les versions, cela cohabite parfaitement !
    Au bureau, j'ai BCB6, BCB2007 et XE

    La seule chose qui pourra surprendre c'est Midas.dll si utilisé en ActiveX sera celle de XE (un regsvr32 de celle de D7 si besoin)

Discussions similaires

  1. DELPHI V6 Pro et DELPHI 2006 identique ?
    Par Smetz dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2010, 17h09
  2. installation de XP sur un PC avec Vista
    Par zabari_saad dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2008, 16h28
  3. Question sur les fonctions avec "TABLE" comme param. de retour
    Par Alex01 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 09h26
  4. Delphi 5 pro vers Delphi 2007 Pro Upgrade
    Par Nicolas Coolman dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 18h05
  5. Connecter Delphi 7 et une bd mysql sur un poste distant
    Par nordine001 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo