IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Affichage des propriétés de contrôle impossible [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 69
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Affichage des propriétés de contrôle impossible
    Bonjour,

    je cherche un peu d'aide et de reéconfort car j'ai récemment investi dans un nouveau PC pour développer sous Access 2010. Ce nouveau PC avait la verion Office Pro 2010 préinstallé. J'ai activé la version Home et Education qui ne contient pas Access mais j'ai eu droit à 30 jours d'évaluation d'office Pro donc avec Access. Bonne nouvelle je peux différer mon achat d'Access seul de 30 jours!!
    Mais... en ouvrant différentes bases, les miennes en 2003 ou les comptoirs ou en en créant de nouvelles, je n'arrive jamais à afficher les propriétés des contrôles ou du formulaire ou état... Impossible j'ai essayé tous les moyens connus (dble clic, bouton du ruban, raccourci clavier), rien n'y fait. Idem pour le bouton d'ajout de champ à partir de la requete source du formulaire... Le reste comme les tabulations marche... Je n'y comprends rien

    Du coup, j'hésite à investir dans Access 2010 en pensant que la licence va me règler le problème ou ne pas le regler et alors j'ai jete 200€...

    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai une version officielle d'office Pro 2010 et aucun problème de ce genre avec ACCESS.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Manager de Projet SAP
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager de Projet SAP
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 210
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Probleme d'acces aux proprietes dans Access
    Bonjour.

    J'ai le meme probleme avec Access 2007 et windows 7.

    Ce probleme n'existait pas il y a quelques semaines sur le meme ordinateur (toujours avec Access 2007 et windows 7).

    Impossible d'afficher la fenetre des proprietes que ce soit sur les tables, les formulaires etc.

    Le probleme ne vient pas d'Access selon moi. J'ai demande a mon informatique de me reinstaller Access 2007. Resultat : le probleme existe toujours.

    Le probleme ne vient pas non plus de mes fichiers. Sur un autre ordinateur avec Windows XP et Access 2007, j'affiche la fenetre des proprietes sans probleme sur les memes fichiers Access.

    J'ai la sensation que le probleme vient d'une mise a jour de windows 7 qui aurait pu desactiver une option windows. Si je ne me trompe pas, c'est suite a une mise a jour de windows 7que j'ai eu le probleme. Ce n'est qu'une suposition.

    Cdlt.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 69
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bonjour à tous,

    j'ai à nouveau le même problème sur un autre poste... Ca marchait ce matin et ce soir même problème...


    mais j'ai trouvé une parade !!! En cherchant sur le net, je ne semble pas etre le seul à rencontrer ce genre de problèmes...

    Il faut se logger avec un nouvel utilisateur et vérifier que ça marche. Là ensuite il faut ouvrir la base de registre (regedit) et exporter la clé :

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Access\Settings
    \CommandBar*s

    Après il suffit de se relogger avec son compte puis de double cliquer sur le fichier .reg exporté pour l'importer. Après ça remarche !!!

    Merci à Accessmonster et imagirlgeek de comp.databases.ms-access

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2009, 09h52
  2. Panneau d'affichage des propriétés défaillant
    Par noireng dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2009, 10h23
  3. Problème affichage des propriétés de fichiers
    Par Deciprog dans le forum Windows Vista
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2008, 14h57
  4. Affichage des propriétés
    Par Evangelia dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 16h16
  5. [MSForm] Modification des propriétés de contrôles
    Par JOHN14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 11h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo