IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

wcf erreur not found au retour du resultat du service lorsqu'on a plus que 8000 objets


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut wcf erreur not found au retour du resultat du service lorsqu'on a plus que 8000 objets
    bonjour
    j'ai un grand problème....!!!!
    je récupere des données coté serveur et je renvoi une liste ac ces données au client.
    si je limite a 6500 le nombrede ligne j'obtien le bon resultat coté client, mais si j'ai 7000 ligne, alors la j'ai une erreur :

    CommunicationException, le serveur distant a retourné une erreur : not found
    la solution théorique est d'augmenter la taille du buffer au niveau de web.config

    mais en pratique je sais pas comment faire sa

    je vous remerci!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de danuz
    Homme Profil pro
    Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Citation Envoyé par raoufinf Voir le message
    bonjour
    j'ai un grand problème....!!!!
    je récupere des données coté serveur et je renvoi une liste ac ces données au client.
    si je limite a 6500 le nombrede ligne j'obtien le bon resultat coté client, mais si j'ai 7000 ligne, alors la j'ai une erreur :



    la solution théorique est d'augmenter la taille du buffer au niveau de web.config

    mais en pratique je sais pas comment faire sa

    je vous remerci!!
    Hello,

    Tu peux le faire au travers les propriétés maxBufferSize, MaxReceivedMessageSize / maxBufferPoolSize de ton élément binding.

    maxBufferSize agira sur la taille du buffer qui reçoit les messages.
    maxReceivedMessageSize sur la taille du message reçu.
    maxBufferPoolSize (je ne savais pas pour celui ci je dois avouer) :
    The maximum amount of memory, in bytes, available for use by the message buffer manager.
    Je pense que ça devrait t'aider tout cela.

    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exception: le serveur distant a retourné une erreur not found
    Par sahlyhassani007 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2012, 18h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2010, 10h55
  3. Gestion d'erreur : not found
    Par Lagnio dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2010, 09h57
  4. [AJAX] Ajax + struts + erreur not Found
    Par ammouna24 dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 15h39
  5. Erreur NOT FOUND
    Par cesoir dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo