IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

popup sur plusieurs layers


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut popup sur plusieurs layers
    Bonjour,
    Un problème récurrent sans doute pour lequel je n'ai pas trouvé encore de solution . Je voudrais pouvoir interroger des objets (polygones) situés sur plusieurs calques distincts, sans avoir à déselectionner tous les autres calques.
    L'idée était d'utiliser ce modèle http://openlayers.org/dev/examples/s...ultilayer.html mais seule la dernière couche visible reste interrogeable

    mes calques ( new OpenLayers.Layer.Vector) sont générés en dynamique via une boucle, de même que les polygones.

    Voici la fonction à laquelle je fais appelle une fois que tous les calques ont été créés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    function infocalques(){
    
    	var regex=new RegExp(/^Campagne[0-9]/);
    	var layersCampagne= new Array();
    	var layersCampagne=viewer.getMap().getLayersByName(regex);
    
        for (var c=0;c<layersCampagne.length;c++){
    
    	   var layerCampagne=layersCampagne[c];
         	alert(layerCampagne.name);
    		layersCampagne[c].events.on({
    		    "featureselected": function(e) {
    		        alert("select sur event global ");
    		    },
    		    "featureunselected": function(e) {
    		        
    		    }
    		});
         } 
    }
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Il faut encore chercher
    dans ce forum, la question a été soulevée et répondue!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Eureka !
    en cherchant différemment j'ai trouvé LA réponse !
    il faut créé le controle sur une variable tableau de calques

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage de popup sur plusieurs variables
    Par pepsy77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2009, 19h02
  2. Maintenir la relation avec une popup, sur plusieurs pages
    Par Ricou13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 15/03/2007, 17h52
  3. [CR] Groupement dynamique sur plusieurs champs paramètrés
    Par CDRIK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2004, 17h55
  4. Utilisation d'une variable sur plusieurs unités
    Par Yamaneko dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 11h23
  5. [Syntaxe] Action simultanée sur plusieurs élements
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 20h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo