IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

HTTP Status 500 -


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut HTTP Status 500 -
    type Exception report

    message

    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

    exception

    de.azs.database.DatabaseRuntimeException: Database visualtime is not registered
    de.azs.database.DatabaseManager.getDatabase(DatabaseManager.java:157)
    de.azs.database.beans.Sys_parBean.setReset(Sys_parBean.java:3468)
    de.azs.database.beans.Sys_parBean.<init>(Sys_parBean.java:257)
    de.azs.database.beans.ParamBean.readAll(ParamBean.java:180)
    de.azs.database.beans.ParamBean.getInstance(ParamBean.java:56)
    de.azs.visualtime.VTimeServlet.getContextParameter(VTimeServlet.java:1154)
    de.azs.visualtime.VTimeUtil.makeDocumentURL(VTimeUtil.java:134)
    org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:50)
    org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:98)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
    org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:328)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:315)
    org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:265)
    javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.5.23 logs.
    Apache Tomcat/5.5.23

    quelqu'un peut m'aider
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Je ne pense pas que quelqu'un puisse t'aider ici puisque l'erreur que tu nous montre vient d'une classe de l'application (DatabaseManager) avec une exception maison. Il n'y a rien en relation avec Tomcat ici.
    Il faudrait que tu cherches comment fonctionne ce DatabaseManager ou plutôt quels en sont les prérequis.

Discussions similaires

  1. HTTP Status 500
    Par diamonds dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2015, 11h54
  2. [Tools] HTTP Status 500 - avec Tomcat6
    Par hela.sfar dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2012, 00h24
  3. Exception Http status 500 sur JBOSS
    Par denza1 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 12h26
  4. erreur jbpm : HTTP Status 500 -
    Par shada dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 13h46
  5. erreur sur tomcat (HTTP Status 500)
    Par DEV-10 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo