IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème chargement d'un site web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Problème chargement d'un site web
    Bonjour
    J'ai un site web. Lorsque j'ai essayé de charger dans VS 2008 ce problème s'affiche :
    Erreur 1 L'utilisation d'une section inscrite comme allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau d'application est une erreur. Cette erreur peut provenir d'un répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS. C:\Users\hp\Desktop\CCOLG3From Ale\CCOLG3\web.config 165
    Comment résoudre cela ?

    Je suis débutant j 'attend votre réponse ...
    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Est ce que le chemin qui est indiqué dans ton mesasge d'erreur est l'endroit où se trouve ton site web ?

    Si oui, est ce que tu as déclaré le site dans IIS ?

    Enfin, comment ouvre tu ton projet : système de fichier, HTTP ou FTP ?

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    oui l'endroit est la meme où se trouve mon site j'ai apporté sur IIS et j'ouvre mon projet à partir de mon systme de fichier

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Je pense que ton souci se trouve dans une configuration de IIS que tu as oublié de faire.

    Ou alors ton IIS ne réagi pas au requête du navigateur.
    Malheureusement, je ne suis pas assez calé en IIS pour t'aider plus que ça.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Tu as un web.config dans un dossier qui redéfini une valeur que tu n'as pas le droit de définir au dessous du niveau application.

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    franchement il y a des erreurs bizarre mon problème était au niveau de chargement de dossier en effet j'ai un dossier qui englobe le dossier de site quand j'ouvre le dossier globle il y a le pblm alors que j'ai essayé de ouvrir direct le dossier interne et finalement il y a le charegement. Un autre problème m'apparue c'est que le site n'a pris en compte les formulaires les images que j'ai dans le site juste template

Discussions similaires

  1. Problème d'accès à mon site web par une connexion hexabyte
    Par khaoula_82 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 22h33
  2. Problème d'accès à mon site web !
    Par Gizmil dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2008, 15h42
  3. Problème d'ini_set sur site web
    Par Trebor_ dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2008, 13h51
  4. Problème pour publier un site web.
    Par guitou0 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 16h41
  5. minimiser le temps de chargement d'un site web (Cache)
    Par simodox dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo