IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

incrémenter des nombres [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut incrémenter des nombres
    salut
    je ne trouve pas les deux petites flèches situées sur le bord droit de la cellule
    pour incrimenter des nombre 1,2,3,...........

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    sur mon poste j'ai pas 2 petites flèches mais seulement une croix, mais attention pour que l'incrémentation fonctionne il y as plusieurs conditions (je ne les connait pas "par coeur") par exemple sélectionné 2 cellules contenant 2 nombres qui se suivent (1 et 2..) , pas de filtres en cours...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    oui je me suis tramper
    je veux dire une croit,
    quand je tape dans la cellule a1 le 1 et dans la cellule a2 le 2 je ne trouve pas cette croit situées sur le bord droit de la cellule pour les incrimenter 1,2,3,4,...

  4. #4
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Support utilisateur - autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Support utilisateur - autodidacte
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 103
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Salut,

    Il te faut sélectionner les deux cellules puis, positionner ta souris sur le coin en bas à droite de ta 2ème cellule (bien viser ) alors tu verras apparaître ta croix pour effectuer ton incrément.

    ++
    Smar6ty4

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 461
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Pour remédier ce problème il faut suivre les étapes suivantes:

    1- Ouvrir "Options Excel"
    2- Ouvrir "Options avancées"
    3- Cocher l'option "Glissement-déplacement de la cellule" sous "Options d'Edition" (3ième option)

    Cordialement

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 427
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci bien Hben1961 et a toute les membre du forum
    ces ca ce que je veux
    problème résolue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Incrémenter des nombres dans une chaîne
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/04/2012, 10h46
  2. incrémenter des lignes en fonction d'un champ "nombre"
    Par bookaro92 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 15h05
  3. Cripter avec des nombres premiers
    Par clovis dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2004, 19h10
  4. [LG]Extraire des nombres d'une chaine
    Par audreym31 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2004, 21h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2003, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo