IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Outlook 2007, Sync avec Itunes


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Outlook 2007, Sync avec Itunes
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai cherché de partout sur le net, mais n'ai pas trouvé la solution, même sur les forums apple.

    Mon iPhone ne se synchronise pas avec mon Itunes. Il arrive à synchroniser les apps mais les calendriers, tâches, et les contacts ne se synchronisent pas du tout.

    Quand je connecte mon iPhone à mon itunes, il me dit pourtant que la synchronisation s'est terminé avec succès. Mais les contacts et les calendriers n’apparaissent pas.

    Ma configuration est:

    Apple Iphone 3GS 4.2.1
    Outlook 2007
    Windows XP Pro

    Je suis déjà allé voir dans le Outlook Thrust center et le iTunes add-in est OK.

    Comme mon iPhone était synchronisé avec beaucoup de PCs, j'ai effacé toute la liste des pcs autorisés et j'ai re-autorisé un seul pc, mon pc de salon.

    Des idées à suivre???

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quel est le rapport entre OutLook 2007 et itunes ?

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Dolphy35
    Homme Profil pro
    Responsable Systemes d'Information
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Systemes d'Information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 373
    Points : 11 218
    Points
    11 218
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour synchroniser Itunes avec Outlook il faut :
    - Outlook doit être le logiciel de gestion messagerie par défaut définit par Windows.
    - Dans Itunes (panneau latérale) sélectionnez l'Iphone.
    - Dans le panneau central sélectionnez l'onglet info et paramétrer avec Outlook les Contact et Calendriers.

    Dolphy

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Tout ceci a déjà été vérifié une dizaine de fois, mais rien n'y fait..

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 07/02/2009, 17h03
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 21h20
  3. Problème avec Outlook 2007
    Par achos dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 17h33
  4. Probleme avec les regles dans OUTLOOK 2007
    Par JUSTIN Loïc dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 19h30
  5. Problème avec Microsoft Outlook 2007
    Par _shuriken_ dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2006, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo