IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Impossible d'ajouter / modifier des données avec HSQL


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Impossible d'ajouter / modifier des données avec HSQL
    Bonjour,

    Pour une application Java que je suis en train de développer, j'utilise HSQL pour une BDD standalone.

    J'ai créé la structure de ma base via l'outil runManagerSwing, je l'ai testé en insérant des données, en les affichant etc. Quand je tente ensuite d'intéragir avec ma BDD depuis mon programme Java, l'affichage des données se passe sans problème, seulement lorsque je veux faire une mise à jour ou insérer des données, un message d'erreur survient : "java.sql.SQLException: statement does not generate a result set".

    J'ai bien respecté la procédure d'ajout de données (via notamment le tutoriel http://baptiste-wicht.developpez.com...db/hsql/#LII-E), ma requête SQL est correcte (je l'ai testé via runManagerSwing) et mes recherches sur Google ne m'ont pas donné de solution.

    Quelqu'un saurait-il d'où pourrait provenir le problème générant ce message d'erreur ?


    Merci d'avance pour vos réponses,
    Tom

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Poste ton code et les logs...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout des donnés avec un DataAdapter
    Par Marc_27 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2009, 21h57
  2. Ajout des données avec une condition
    Par jean sami dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2008, 06h21
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 10h41
  4. Modifier des donnés sql par formulaire (avec variables)
    Par expression dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 09h35
  5. [VBA] Ajouter, modifier des données ou lecture seul
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/01/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo