IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

HTML modifié par Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Warz
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 48
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut HTML modifié par Javascript
    Bonjour,

    Je voulais savoir s'il était possible de récupéré le HTML d'une page qui aurait été complètement modifié par du Javascript.

    Le fameux "Affiché la source" n'affiche que le code HTML au premier affichage de la page. Est-il possible de récupéré le vrai HTML une fois la page modifié par tel ou tel script Javascript ?

    Merci dav

    EDIT : J'ai essayé aussi le "Enregistrer sous" mais ça ne marche pas non plus...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    "récupérer"... c'est-à-dire sauvegarder?

    pas encore de fonction javascript permettant cela sans xml;

    disons que tu peux afficher le contenu modifié d'une manière ou d'une autre, en faire un joli copié/collé manuel et enregistrer le tout dans un nouveau fichier;

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Si tu utilise Firefox, tu as les extensions View Rendered Source Chart et Web Developer qui te permettent d'afficher le code HTML généré...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Sans extension c'est possible aussi pour firefox en sélectionnant le bout de page a consulter et click droit -> "afficher la source de la sélection"

    Mais je te conseille tout de meme de chopper Wed Developper

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Citation Envoyé par narnou
    Sans extension c'est possible aussi pour firefox en sélectionnant le bout de page a consulter et click droit -> "afficher la source de la sélection"
    C'est d'ailleurs de cette manière que procède l'extension Web Developper... Cependant, View Rendered Source Chart met mieu les blocs en évidence car il applique un fond d'une couleur différente pour chacun d'eux, la lecture du code est donc plus facile...

Discussions similaires

  1. Accéder à du contenu HTML généré par javascript
    Par Invité dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 14h54
  2. Tester du code html généré par javascript
    Par awalter1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2012, 19h42
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 26/06/2011, 22h50
  4. HTML généré par javascript : css ignoré par IE
    Par Espadrilles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo