IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

visualiser une feuille excel dans un userform


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut visualiser une feuille excel dans un userform
    Bonjour tout le monde,
    j'aurai voulu savoir si il était possible de visualiser une feuille excel dans un userform et voir même d'y faire des modif...

    Bien à tous...
    Tim

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu...!!!
    bonjour

    oui c'est possible d'avoir un cliché de la feuille excel dans un contrôle image dans un userform mais pour le manipuler çà n'est pas possible du moins pas a ma connaissance

    tu a qu'a regarder dans les contributions mon exemplaire de cliché de cellules

    il fait exactement ce que tu demande


    au plaisir

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 272
    Points
    11 272
    Par défaut
    Salut, chercher qqch autour d'OWC , à lire également http://silkyroad.developpez.com/vba/owcpivottable/

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Citation Envoyé par kiki29 Voir le message
    Salut, chercher qqch autour d'OWC , à lire également http://silkyroad.developpez.com/vba/owcpivottable/
    bonsoir kiki 29
    je l'avais zaper celui la!

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Deux exemple d'utilisation d'un tableau Excel dans un formulaire Access avec le composant cité ci-dessus :

    La Mise en Forme Conditionnelle Illimitée sous Access
    De nouvelles listes pour vos formulaires Access

    Ces deux tutos sont pour Access, mais c'est l'utilisation qui est importante pour te donné une piste de recherche.

    Philippe

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Jean-Pierre49
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 659
    Points : 2 056
    Points
    2 056
    Par défaut
    Bonjour,


    Et pourquoi pas le Spreadsheet ?

    Bon courage

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité actif passionné
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité actif passionné

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 78
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour le forum,

    Personnellement j'utilise un Listview pour charger mes tables.
    On peut en modifier les données, trier les colonnes, sélectionner un enregistrement et bien d'autre choses dont je n'ai pas encore eu besoin....

    Seul problème : il y a probablement un bug au niveau des propriétés de positionnement (top / left) qui après le premier affichage ne sont pas respectées.

    Cordialement
    Daniel

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    @patricktoulon :

    merci pour ton info...en cherchant sur google… j'avais trouvé tes codes mais et finalement j'ai téléchargé OWC PivotTable et aussi le contrôle complémentaire âpres installation j'ai une erreur d'exécution '-2147467259 (80004005'): la méthode 'FieldSets' de l'objet 'PivotView' à échoué...

    il bloque sur UserForm1.Show dans le Commanbouton1

    @jean-pierre49:

    merci aussi pour l'info j'ai également testé et ça ne marche pas...si tu avais une petite démo pour moi comprendre...ce serait cool. Bien à toi.

    @danisoaz :

    Merci également mais comme tu dis...si c'est pour que l'affichage ne soit pas stable et donc efficace ben...je cherche autre chose. Bien à toi.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par timtof2011 Voir le message
    @jean-pierre49:

    merci aussi pour l'info j'ai également testé et ça ne marche pas...si tu avais une petite démo pour moi comprendre...ce serait cool. Bien à toi.
    Ce que j'indique est ce que dit Jean Pierre, et dire que ça ne marche pas ne veut rien dire, qu'est-ce qui ne marche pas.

    As-tu lu les liens vers les tutos que j'ai donné ?

    Philippe

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Jean-Pierre49
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 659
    Points : 2 056
    Points
    2 056
    Par défaut
    Bonjour

    Le Spreadsheet est le contrôle idéal pour recréer une feuille, voir un classeur Excel, dans un USF. Je ne vois pas pourquoi utiliser OWC PivotTable, comme son nom l’indique est pour les tableaux croisés dynamiques

    merci aussi pour l'info j'ai également testé et ça ne marche pas
    Impossible, encore faut-il chercher à ce que cela marche

    Regarde les tutos de Philippe tu trouveras des indications

    Néanmoins, voici un code que j’utilise dans une de mes appli

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
                                Dim Cellule                 As Range
     
        Me.Spreadsheet1.ScreenUpdating = False
       'Me.Spreadsheet1.ActiveSheet.Unprotect
     
        Me.Spreadsheet1.ActiveSheet.Rows().Interior.ColorIndex = xlNone
     
        With Me.Spreadsheet1.ActiveSheet
            .Columns(2).Locked = False
            .Columns(2).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(3).Locked = False
            .Columns(3).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(4).HorizontalAlignment = xlLeft
            .Columns(5).HorizontalAlignment = xlLeft
            .Columns(6).HorizontalAlignment = xlLeft
            .Columns(7).HorizontalAlignment = xlLeft
            .Columns(8).HorizontalAlignment = xlLeft
            .Columns(9).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(10).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(11).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(11).Locked = False
            .Columns(12).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(13).HorizontalAlignment = xlCenter
            .Columns(12).NumberFormat = "0.00"" Kg"""
            .Columns(13).NumberFormat = "0.00"" M²"""
        End With
     
        For Each Cellule In ThisWorkbook.Sheets("Nomen").Range("A1:M" & ThisWorkbook.Sheets("Nomen").Range("A65536").End(xlUp).Row)
            Me.Spreadsheet1.Cells(Cellule.Row, Cellule.Column) = CStr(Cellule.Value)
            Me.Spreadsheet1.Cells(Cellule.Row, Cellule.Column).Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
            If Cellule.Column = 2 Or Cellule.Column = 3 Or Cellule.Column = 11 Then Me.Spreadsheet1.Cells(Cellule.Row, Cellule.Column).Interior.ColorIndex = 36
            If Cellule.Row > 1 Then Me.Spreadsheet1.Cells(Cellule.Row, Cellule.Column).Font.Size = 8
        Next Cellule
     
        With Me.Spreadsheet1.ActiveSheet.Rows(1)
            .Font.Name = "Verdana"
            .Interior.ColorIndex = 15
            .Font.ColorIndex = 13
            .Locked = True
            .HorizontalAlignment = xlCenter
            .Font.Bold = True
            .Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlContinuous
            .Borders(xlEdgeTop).Weight = xlMedium
            .Borders(xlEdgeBottom).LineStyle = xlContinuous
            .Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium
            .Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlContinuous
            .Borders(xlEdgeRight).Weight = xlMedium
            .Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlContinuous
            .Borders(xlInsideVertical).Weight = xlMedium
        End With
     
        With Me.Spreadsheet1
            .ActiveWindow.ViewableRange = "$A$1:$M$" & ThisWorkbook.Sheets("Nomen").Range("A65536").End(xlUp).Row
            .ActiveSheet.Columns.AutoFit
            .ActiveSheet.Cells(1, 1).Activate
            '.ActiveSheet.Protect
            .ScreenUpdating = True
        End With
    Tu renomme une feuille » Nomen » et tu remplis les cellule da A à M
    Le code tu le met dans Private Sub UserForm_Initialize()

    Et tu lance et tu verra que cela fonctionne
    A toi de faire

    Bonne journée et bon courage

  11. #11
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité actif passionné
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité actif passionné

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 78
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par timtof2011 Voir le message

    @danisoaz :

    Merci également mais comme tu dis...si c'est pour que l'affichage ne soit pas stable et donc efficace ben...je cherche autre chose. Bien à toi.
    Bonjour Tim,

    Pour contourner le bug (que refresh ne corrige pas) il suffit de faire
    Usf.Hide
    Usf.Show
    et le positionnement du listview est correct. C'est totalement imperceptible par l'utilisateur mais bon, ce n'est pas très logique

    Bonne journée
    Daniel

  12. #12
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut mes excuses...
    Bonjour à tous,
    Je tiens à présenter mes excuses à tous ceux que j'ai pu froissés en trainant aux suivi à mes discussions mais étant nouveau à la programmation VBA, n’étant pas très struturé… j’aime tellement cette programmation que les idées ainsi leur réalisations me viennent sans cesse à l’esprit…
    ce qui explique très facilement expliquer mon désordre…malheureusement, je ne peux me permettre de perdre trop de temps pour bien apprendre comme il le faudrait.
    Néanmoins je ne pense pas que ce soit une mauvaise chose de placer plusieurs discussions en même temps et d’y répondre au fur et à mesure de mon développement.

    Je suis fier de voir que vous preniez le temps non seulement à me répondre mais surtout à garder un œil sur le suivi à mes problèmes. Merci pour ça !!!
    Je suis occupé à développer un très beau projet et je sais que cela avance grâce à vous… en même temps j’apprends alors quoi demander de plus…
    J’espère de pas manquer de respect à vous tous. En tout les cas ce n’est pas mon intention.

    Tim.

  13. #13
    Membre chevronné Avatar de Jean-Pierre49
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 659
    Points : 2 056
    Points
    2 056
    Par défaut
    Pas de problème Tim

    Bon courage

  14. #14
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bonsoir tout le monde...

    @ patriktoulon: j'ai testé mais suis pas assez compétant pour faire fonctionner...trop évoluer pour moi à ce stade...lorsque je lance tes fichiers j'ai des erreurs...surement que je n'arrives pas à adapter dans mon excel...

    Pour moi bien comprendre il m'aurait fallu un exemple simple mais j'ai pas trouvé...

    @kiki29 : je testé mais il me retourne une erreur et me dit "la méthode 'FieldSets' de l'objet 'PivotView' à échoué...du fichier PivotTable_UserForm_XL2007_OWC11...

    Peut être aussi un fichier simple de base que je n'ai pas trouvé sur le sujet m'aurait été bénéfique...


    @Philippe JOCHMANS : merci pour ces liens mais c'est trop évolué pour mon niveau actuel...


    @ Jean-Pierre49 : merci aussi pour l'idée du Spreadsheet...j'ai trouvé un exemple "USF_AutoFiler_Sans_AutoFilter_SpreadSheet-V1.xls" mais là aussi j'ai un message d'erreur de compilation "Projet ou bibliothèque introuvable
    il bloque sur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    With Spreadsheet1.DisplayColHeaders = False
    .DisplayRowHeaders = False
    .DisplayHorizontalScrollBar = False
    .DisplayVerticalScrollBar = False
    .Visible = False
    End With
    End Sub

    J'ai également essayé de tester ton code mais j'ai un problèmesurement avec le "Spreadsheet1" que je ne trouve pas... ou puis je trouver cet objet...?

    Merci à tous pour votre suivi...si vous en avez le temps.

    Tim

  15. #15
    Membre chevronné Avatar de Jean-Pierre49
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    659
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 659
    Points : 2 056
    Points
    2 056
    Par défaut
    Bonsoir tim

    Dans le projet VBA click droit sur la page de la boite a outil et choisi contrôles supplémentaires et cherche Spreadsheet et quelque chose ( je n’ai pas excel sur ce pc) et oui ça arrive des fois

    Si tu trouve rien

    Recharger OWC11 et les Contrôles communs Microsoft Visual basic 6.0
    On les trouve facilement sur le Web

    Et la tu devrais trouver le Spreadsheet

    bon week end à lundi si problème

    Edit : dans la fenètre contrôles supplémentaires : Microsoft Office Spreadsheet 11.0

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Didier Gonard
    Homme Profil pro
    Formateur Office et développeur VBA en freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Office et développeur VBA en freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 805
    Points : 6 699
    Points
    6 699
    Par défaut
    Bonsoir,

    le lien est fournit dans le lien donné par Patrick en #4

    Ce n'est pas parce que le titre fait allusion à l'OWC PivotTable qu'il faut s'y concentrer, l'important est que dans l'intro Michel fournit le lien et les scrennshots voulus !

    Le complément Microsoft Office Web Components (OWC ou Composants Web) est une collection de contrôles permettant de publier sur le Web des feuilles de calcul, des graphiques, des bases de données et des tableaux croisés dynamiques.
    Ces contrôles peuvent aussi être utilisés dans les applications bureautiques Office, et notamment dans les UserForms.


    Si le complément Microsoft Office Web Components n'est pas disponible sur le poste de travail, téléchargez les composants en fonction de votre version d'Office.

    Complément d'Office 2003 : composants Web Office OWC11
    Office XP Tool: Web Components OWC10

    Ensuite il faut valider Micorsoft Office Web Components Wizards dans la liste qui t'ouvriras la porte du contrôle voulu ...

    cordialement,

    Didier

  17. #17
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour a tous

    j'ai simplement repris un uxemple dans la faq arrangé pour le but qui est visé dans cette discution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    Sub feuille_dans_l_userform()
    Dim Ligne As Integer, Colonne As Integer
     
    Application.ScreenUpdating = False
     
    'Copie, en tant qu'image, les cellules utilisées dans la feuille.
    Feuil1.UsedRange.CopyPicture
    Feuil1.Paste
     
    'Récupére la position des dernières lignes et colonnes utilisées.
    'Cette information va servir à redimensionner la taille de l'image.
    Ligne = Feuil1.Cells.Find("*", Feuil1.Range("A1"), SearchDirection:=xlPrevious).Row + 1
    Colonne = Feuil1.Cells.Find("*", Feuil1.Range("A1"), SearchDirection:=xlPrevious).Column + 1
     
    'Crée un graphique temporaire aux dimentions des cellules prises en compte
    With Feuil1.ChartObjects.Add(0, 0, Cells(Ligne, Colonne).Left, Cells(Ligne, Colonne).Top).Chart
        .Paste ' on colle l'image copiée précédamentdans le graphique vide
        'exporte l'image sur le disque dur
        .Export "D\monImage.jpg", "JPG"
    End With
    'on affiche le userform
    UserForm1.Show 0
    'on load l'image copiée précédament sur le disque dur dans le control image dans le userform
    'tu peut changer l'adresse de sauvegarde et load de l'image
    UserForm1.Image1.Picture = LoadPicture("D\monImage.jpg")
     
    With Feuil1
        'Supprime le graphique temporaire
        .ChartObjects(Feuil1.ChartObjects.Count).Delete
        'Supprime l'image dans la feuille.
        .Shapes(Feuil1.Shapes.Count).Delete
    End With
     
    Application.ScreenUpdating = True
    End Sub

    bon courage

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    @patricktoulon

    En quoi ton code (pourtant intéressant) correspond à la discussion ?

    On parle de mettre une feuille dans un formulaire et non une image , il me semble qu'il veut une feuille dynamique ou je n'ai pas tout compris.

    Philippe

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour philippe jochmans

    oui tu a raison mais en attendant de pouvoir le faire si il veut simplement voir sa feuille dans son usf c'est une alternative


    au plaisir

  20. #20
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 116
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Bonjour tout le monde...
    Je suis resté en peu dans l'ombre car j'ai voulu comprendre d'ou venait tout mes petits problèmes...finalement je n’avais pas les yeux en fasse des trous

    Bon j'ai réussi à faire fonctionner un Spreadsheet1 mais je n’avais pas sélectionné dans la boite à outils car je ne le voyais pas dans la liste...chose faite, mais chez moi je trouve que c'est assez lourd en mémoire pourtant j'ai 4gyga...il est possible que ce soit mon pc car j'avais office 2010 et je suis repassé en 2007...lors de l'installation de 2007 j'ai reçu qq petits messages pas habituel.

    Alors j'ai opté pour la solution de danisoaz avec un Listview qui est assez simple mais là encore je ne vois pas Listview dans ma boite à outil, alors j'ai du ouvrir 2 xls dans le même excel et faire un copier-coller... je ne sais pas normal mais le temps me manque...

    @ Jean-Pierr49 : ce soir je vais tester ta petit code avec PivotTable "celui là je l'ai dans ma boite à outil

    Merci encore à tout le monde.

    Bonne soirée. Tim

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Insérer une feuille Excel dans une page HTML
    Par Pakkaï dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 14h55
  2. passer une feuille excel dans un fonction
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2006, 00h08
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2006, 17h55
  4. Importer une feuille excel dans une table Paradox ?
    Par Dalgo75 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2006, 11h49
  5. ouvrir une feuille EXCEL dans Delphi.NET
    Par micha382 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo