IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Déplacement d'un personnage [Débutant(e)]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Déplacement d'un personnage
    Salut à tous, je débute en JavaScript, pouvez-vous m'aider svp ?

    Je voudrais créer un jeu où un personnage peut se déplacer à gauche et à droite grâce aux flèches directionnelles. J'ai fait ça avec l'évènement keydown. Le problème c'est que par exemple quand on laisse appuyer sur la flèche de gauche :
    - d'abord le perso se décale légèrement vers la gauche
    - il marque ensuite une pause
    - puis il commence son véritable déplacement

    J'aimerais qu'il n'y ait pas de pause !

    Je vous mets ici mon code : http://jsbin.com/uzotog/2

    J'ai mis ce qui n'avait pas d'importance dans des commentaires.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    fais une recherche sur google avec animate sprites
    http://spritely.net/gallery/

    sinon
    http://www.developpez.net/forums/d90...-dessin-anime/
    et le fameux
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    (function($) {
    			$(document).ready(function() {
     
    				$('#clouds').pan({fps: 30, speed: 20, dir: 'left', depth: 10});
     
    				$('#nyancat').sprite({fps: 12, no_of_frames: 6})
    				.spRandom({top: 80, left: 100, right: 200, bottom: 340, speed: 1500, pause: 100})
    				.activeOnClick()
    				.active();
    				$('body').flyToTap();
     
     
    			});
    		})(jQuery);
    http://shiou.com/nyancat/

Discussions similaires

  1. XNA - Gestion déplacement d'un personnage
    Par Deamons dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2013, 20h27
  2. IA > déplacement d'un personnage
    Par m0ul3sh0t dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2009, 11h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2009, 10h44
  4. Pygame et le déplacement réaliste d'un personnage
    Par figarojuju dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2008, 11h00
  5. Déplacement de personnage coérent
    Par poussinphp dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo