IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

effectuer une recherche par rapport d'une requete dans un formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut effectuer une recherche par rapport d'une requete dans un formulaire
    Bonjour,

    Je suis actuellement pour mon travail d'effectuer une base access,et j'ai formulaire qui se nomme" Recherche" constituer de 3 types de recherche:

    -> Nom : ecriture libre
    -> Types: liste déroulante
    -> Emplacemen: liste déroulante.


    et je voudrai que dès la selectionne d'une valeur dans les listes déroulante et que je valide, cela m'ouvre la requête d'information "R_Liste" filtrer avec la valeur selectionner dans le formulaire.

    Est-ce possible de m'aider? je vous remercie

  2. #2
    Membre averti Avatar de robyseb
    Homme Profil pro
    Programmeur-Analyste
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur-Analyste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 305
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Si tu veut recevoir de l'aide il faudrait que tu post une partie de ton code puisque présentement nous sommes à l'aveugle.... comment son construite tes listes déroulantes et tu dit
    et que je valide
    ! Comment valide tu ? avec un bouton etc... soyez un peu plus explicit

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    excusez moi mais je pensé que c'était assez claire, mais bon

    En fait, j'ai une requête constituer de 3tables:
    -> 1 table, avec Appareil, fournisseur,caractéristique,....
    ->1 table avec emplacement
    -> 1table type(journalier,hebdomadaire,...)

    et 1 formulaire avec 1champ de texte (Appareil) et 2 listes déroulante (1 emplacement et 1 type)

    Je voudrai (si cela est possible) que dès la selection d'une donnée soit dans le champ texte soit dans les listes déroulantes et que je valide, ma requête souvre filtrer.

    exemple: je selectionne hebdomadaire dans la liste déroulante et je valide, ma requête me sort tous les Appareils et emplacements avec le critère hebdomadaire.

    Merci de vos aides.

  4. #4
    Membre averti Avatar de robyseb
    Homme Profil pro
    Programmeur-Analyste
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur-Analyste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 305
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    Va lire le tutoriel de Caféine tu va surement trouver ta réponse http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci pour cette info, j'ai essayé plein de fois de le mettre en application sur ma base. et echec total.

  6. #6
    Membre averti Avatar de robyseb
    Homme Profil pro
    Programmeur-Analyste
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur-Analyste
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 305
    Points : 423
    Points
    423
    Par défaut
    peut tu me poster ta base je peut voir ce que je peut faire !! sinon post la ou les parties de ton code

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien lean
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien lean
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 220
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par robyseb Voir le message
    peut tu me poster ta base je peut voir ce que je peut faire !! sinon post la ou les parties de ton code
    Je t'ai envoyé ma base en mp. Merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Recherche d'une position par rapport a une valeur
    Par 0x44-0x43-0x53-0x43 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2010, 11h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 16h14
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 09h14
  4. [css] Positionnement d'une img par rapport a une autre img
    Par dark_vidor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2006, 00h07
  5. Afficher une fenetre par rapport a une autre
    Par luffy0013 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo