IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Bug avec ImgZoom 0.2.2


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Bug avec ImgZoom 0.2.2
    Bonjour,

    Je lance un S.O.S. en espérant qu'on puisse m'aider

    J'ai downloadé ImgZoom 0.2.2 afin de pouvoir zoomer mes photos lorsqu'on clique dessus.

    Lorsque j'utilise Firefox et Google Chrome, je vois seulement la moitié de l'image lorsque je zoom. Pourtant, ça fonctionnait no 1 avec Google Chrome et pour une raison que je ne connais pas encore, ça ne fonctionne pu.

    Si quelqu'un connait la cause de mon problème, ce serait apprécié si vous me le disiez.

    Merci
    Steve

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par SteveBouchard Voir le message
    J'ai downloadé ImgZoom 0.2.2
    1) où ?
    2) selon la réponse à la question 1, tu sais où trouver la réponse à ta question ^^
    3) si c'est une source obsolète ou inaccessible ou mal foutue : faut trouver une meilleure source, ou mieux encore, l'écrire ^^

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    1) http://odyniec.net/projects/imgzoom/

    2) J'ai déjà envoyé un courriel pour avoir de l'aide, mais rien :-(

    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par SteveBouchard Voir le message
    2) J'ai déjà envoyé un courriel pour avoir de l'aide, mais rien :-(
    Pour quoi faire un mail ? ^^ alors qu'ils ont une doc Rien sur le problème dont tu parles ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai déjà regardé mais sans succès :-(

    Merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Mais sans voir ton implémentation particulière de la fonctionnalité en question, notamment ton code JS et les parties concernées dans l'HTML... dur de t'en dire plus ! ^^

    Montre-nous ça si tu veux qu'on puisse avancer

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé mon bug.

    Mon CSS entrait en conflit avec le CSS de IMGZOOM

    Plus spécifiquement, c'est cette ligne dans le body qui entrait en conflit. Donc je l'ai supprimée.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    body{
     
      text-align: center;
    }


    Merci beaucoup pour le support :-)
    Steve

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug avec le test de profondeur
    Par Tellmarch dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2004, 00h59
  2. Bug avec requete
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2004, 16h25
  3. [C#] Bug (?) avec la propriété TransparencyKey de la Form
    Par FrigoAcide dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 14h14
  4. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo