IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

JQuery Calendrier JSON


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 305
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut JQuery Calendrier JSON
    Le bien bonjour à tous,

    J’ai récupéré un calendrier en JSON "http://www.google.com/calendar/feeds/french@holiday.calendar.google.com/public/full?alt=json"

    Je reçois bien du JSON avec mon code JQuery mais je ne sais pas comment l'affiché, existe déjà un plugin en JQuery qui fait sa. Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Philippines

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 89
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Regarde fullcalendar, au pire tu auras besoin d'adapter le Json mais ça devrait fonctionner tel quel vu qu'il y a une démo avec des données de Google.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 305
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut JQuery Calender JSON
    Oui mais fullcalendar propose d'envoyé lui même la requête mais ce que je veux moi, c'est juste de traiter du JSON et l'afficher sous forme de calendrier puisque mon JQuery envoie déjà la requête

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Philippines

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 89
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Bein dans ce cas, tu peux adapter le json reçu de Google pour qu'il corresponde à ce que ce script attend en mode "basique" comme sur la page : view-source:http://arshaw.com/js/fullcalendar-1....sic-views.html

Discussions similaires

  1. jQuery et JSON => undefined
    Par galagann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2015, 20h13
  2. Créer une liste déroulante avec jquery et json
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2012, 11h46
  3. Jquery + plugin + JSON
    Par GWIT_dev dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2012, 16h44
  4. jquery autocomplete json
    Par Invité dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2011, 12h12
  5. [JQuery] calendrier popup en ajax
    Par popogendarme dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo