IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Requête de vérification et d'insert


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Requête de vérification et d'insert
    Bonjour je souhaite faire une verification pour voir si les données existe dans ma base, si ces données n'existent pas elles sont insérés.

    Pouvez vous m'aider?
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,


    Rajoutez les autres colonnes dans votre requête d'insert ?

    Pi à quoi sert d'ouvrir cette discution alors que vous avez déjà ouverte la même ici il y a quelques jours ?

    http://www.developpez.net/forums/d11...istant-insert/

Discussions similaires

  1. [SQL SERVER 2008] Requête pour générer les scripts insert
    Par dacid dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2011, 01h05
  2. Requête avec vérification d'existence dans une autre table
    Par TigerCX dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2011, 19h06
  3. [MySQL] vérification d'une insertion dans une bas e données
    Par Doogy1er dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2010, 17h39
  4. [MySQL] vérification existance avant insertion
    Par LaGazelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 18h13
  5. requête avec vérification des données
    Par dieudo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo