IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ordonner les élements dans le footer


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Ordonner les élements dans le footer
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de modifier le footer d'un site. J'ai déjà pas mal avancé.

    http://dev.leadcreation.com.au

    Voici le footer actuel :



    Et voici le footer désiré :



    Comme vous le voyez les trois éléments du milieu ne sont pas ordonnés correctement : l'adresse, le formulaire et le post récent.

    Savez-vous comment je peux faire ?

    Merci à vous !

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Sans code ça va être difficille, je dirais que tu devrais essayer de mettre ton bloc newsletter en float: right; avec text-align: left;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bond70
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 300
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Salut,

    J'ai donné le lien vers ma page : http://dev.leadcreation.com.au

    Il est donc facile de voir le code.

    J'ai tenté quelques trucs avec Firebug :





    Savez-vous comment je peux descendre l'élément "Recent Post" et correctement ordonner le tout ?

    Merci !

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Emyleen
    Femme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 150
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Donc apparemment tu as 3 blocs : "get in touch", "newsletter" et "recent post"

    Je dirais que tu devrais mettre "get in touch" en float left, "newsletter" en float right et rajouter clear both à ton "recent post", est-ce que tu vois ce que je veux dire?

    Edit : Je n'avais pas vu que tu avais mis résolu bonne continuation!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ordonner les élements d'un select par ordre alphabétique
    Par islyoung2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2010, 11h07
  2. Ordonner les catégories dans une PropertyGrid
    Par Papy214 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 10h27
  3. Comment ordonner les colonnes dans un indexe
    Par Fba_mainsys dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2007, 11h59
  4. ordonner les champs dans dbgrid
    Par supersoft5 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 22h34
  5. [VBA Excel] Ordonner les tabulations dans un formulaire
    Par Viper7 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo