IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

XMLRAD 2005 R2 et SQL


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut XMLRAD 2005 R2 et SQL
    Voici un xmlgram qui fonctionnait en XMLRAD 2005 R1 et qui ne fonctionne plus aujourd'hui
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    SELECT C.CA_ID, 
      C.CA_code_client, 
     T.TCA_LIBELLE as LIBELLE, 
     C.TCA_ID,
      C.CA_NIVEAU, 
      C.CA_NIVEAU_2, 
      C.CA_COMMENTAIRE, 
      C.CA_DATE,
      C.CA_PHONING,
      C.CA_CAMPAGNE
    FROM CARTET C,
      TYPE_CARTE T
    WHERE T.TCA_ID = C.TCA_ID 
    AND C.CA_SUPPRIME = 0
    {$WHERE_AGENT}
    Dans Delphi 6 , dans le BeforeXMLGRAM j'ai ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If (Context.Values['TECH']) = '' then
      context.Values['WHERE_AGENT'] := ''
    else
     context.Values['WHERE_AGENT'] := ' AND (C.CA_AGENT = :TECH OR C.CA_AGENT_2 = :TECH)';
    depuis mon passage à la version 2005 R2 im m'affiche ce message :
    TDacQuery.AssignQuerySQL - CARTET - PreprocessSQL - Duplicated ParamName[TECH]
    Dans mon Assign j'ai donc recréé une variable TECH2 en Destinataire et en Source TECH
    Je n'ai plus le Message d'erreur, par contre ma requete me renvoie tous les enregistrements alors que dans les cas ou je teste elle devrait m'en renvoyer 3
    Quand je fais seulement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If (Context.Values['TECH']) = '' then
      context.Values['WHERE_AGENT'] := ''
    else
     context.Values['WHERE_AGENT'] := ' AND C.CA_AGENT = :TECH '
    Ma requete fonctionne bien

    Est ce une erreur dans ma requete ou une coincidence avec mon basculement XMLRAD 2005 R2

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Tu peux soit rajouter dans ta datasource :
    CheckDuplicatedParams avec la valeur 0

    Ou pour être plus conforme déclarer un autre param qui aura la même valeur

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    OK, mais c'est ce que j'ai fait avec TECH2
    Il ne m'affiche plus le message d'erreur, mais ma requete ne fonctionne pas correctement.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    tu peux expliquer un peu plus ?

    De plus, as-tu essayé d'ajouter le param que j'indiquais ?

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    vérifie bien les valaurs de paramètres, debug aux besoins.
    il y a pas de raison que ca ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. Delphi 2006 & XMLRAD 2005
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 20h35
  2. XMLRAD 2005 R2
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2005, 12h57
  3. [DELPHI 2005] Paramètre ADO, SQL Server et chaîne vide (' ')
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 15h21
  4. (info) Migration vers XMLRAD 2005
    Par Georges_Lauret dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 11h48
  5. Migration XMLRAD 8 => XMLRAD 2005
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo