IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Impossible d'exporter mes jobs


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 48
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Impossible d'exporter mes jobs
    Bonsoir,

    J'ai un problème pour exporter mes jobs. J'arrive à exporter des éléments mais pas le job en lui même. A terme je voudrais utiliser le .bat ou le .sh créé lors de l'export. Je vous mets le log d'erreur mais je ne pense pas que ça aide beaucoup.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    java.io.FileNotFoundException: A:\Logiciel\Talend\mms_0.1.zip (Le fichier spécifié est introuvable)
    	at java.util.zip.ZipFile.open(Native Method)
    	at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:127)
    	at java.util.zip.ZipFile.<init>(ZipFile.java:88)
    	at org.talend.repository.ui.utils.ZipToFile.unZipFile(ZipToFile.java:177)
    	at org.talend.repository.ui.wizards.exportjob.JobScriptsExportWizardPage.exportJobScript(JobScriptsExportWizardPage.java:1589)
    	at org.talend.repository.ui.wizards.exportjob.JobScriptsExportWizardPage.access$5(JobScriptsExportWizardPage.java:1443)
    	at org.talend.repository.ui.wizards.exportjob.JobScriptsExportWizardPage$7.run(JobScriptsExportWizardPage.java:1407)
    	at org.eclipse.jface.operation.ModalContext.runInCurrentThread(ModalContext.java:464)
    	at org.eclipse.jface.operation.ModalContext.run(ModalContext.java:372)
    	at org.eclipse.jface.dialogs.ProgressMonitorDialog.run(ProgressMonitorDialog.java:507)
    	at org.eclipse.ui.internal.progress.ProgressMonitorJobsDialog.run(ProgressMonitorJobsDialog.java:275)
    	at org.eclipse.ui.internal.progress.ProgressManager.run(ProgressManager.java:1162)
    	at org.talend.repository.ui.wizards.exportjob.JobScriptsExportWizardPage.finish(JobScriptsExportWizardPage.java:1419)
    	at org.talend.repository.ui.wizards.exportjob.JavaJobScriptsExportWSWizardPage.finish(JavaJobScriptsExportWSWizardPage.java:1504)
    	at org.talend.repository.ui.wizards.exportjob.JobScriptsExportWizard.performFinish(JobScriptsExportWizard.java:130)
    	at org.eclipse.jface.wizard.WizardDialog.finishPressed(WizardDialog.java:811)
    	at org.eclipse.jface.wizard.WizardDialog.buttonPressed(WizardDialog.java:430)
    	at org.eclipse.jface.dialogs.Dialog$2.widgetSelected(Dialog.java:624)
    	at org.eclipse.swt.widgets.TypedListener.handleEvent(TypedListener.java:234)
    	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1053)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:4066)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3657)
    	at org.eclipse.jface.window.Window.runEventLoop(Window.java:825)
    	at org.eclipse.jface.window.Window.open(Window.java:801)
    	at org.talend.repository.ui.actions.ExportJobScriptAction.doRun(ExportJobScriptAction.java:93)
    	at org.talend.repository.ui.actions.AContextualAction$2.run(AContextualAction.java:550)
    	at org.talend.repository.RepositoryWorkUnit.executeRun(RepositoryWorkUnit.java:84)
    	at org.talend.core.repository.model.AbstractRepositoryFactory.executeRepositoryWorkUnit(AbstractRepositoryFactory.java:217)
    	at org.talend.repository.localprovider.model.LocalRepositoryFactory.executeRepositoryWorkUnit(LocalRepositoryFactory.java:2460)
    	at org.talend.core.repository.model.ProxyRepositoryFactory.executeRepositoryWorkUnit(ProxyRepositoryFactory.java:1654)
    	at org.talend.repository.ui.actions.AContextualAction.run(AContextualAction.java:561)
    	at org.eclipse.jface.action.Action.runWithEvent(Action.java:498)
    	at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.handleWidgetSelection(ActionContributionItem.java:584)
    	at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem.access$2(ActionContributionItem.java:501)
    	at org.eclipse.jface.action.ActionContributionItem$5.handleEvent(ActionContributionItem.java:411)
    	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1053)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:4066)
    	at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3657)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2640)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2604)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2438)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench$7.run(Workbench.java:671)
    	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
    	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:664)
    	at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    	at org.talend.rcp.intro.Application.start(Application.java:128)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:369)
    	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:619)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:574)
    	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1407)
    Merci de m'avoir lu.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 50
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que ton erreur est lié au nom de ton fichier d'export :
    A:\Logiciel\Talend\mms_0.1.zip
    Il me semble que sous Windows la lettre de lecteur "A:" est réservée au lecteur de disquette (qu'il y en ai un ou pas d'ailleurs)
    Essais de changer ton répertoire d'exportation.

    Bon courage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible d'exporter des jobs avec Talend 4.1
    Par matt0056 dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2012, 10h23
  2. exportation de mes jobs
    Par taoufiqENSIAS dans le forum Installation, migration et administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2009, 14h32
  3. Impossible d'exporter le resultat d'une requête
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 19h20
  4. Talend : Impossible d'exécuter mes Jobs
    Par SebastienM dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/07/2007, 11h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo