IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lecteur audio avec paroles


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Lecteur audio avec paroles
    Bonjour,

    J'aimerais créer une application qui fait précisément ceci :

    - Une activité principale qui contient la liste des chants dans une ListeView
    - Lorsque que je clique sur un chant, une autre vue s'ouvre (donc une autre activité ) avec le nom du chant sélectionné , dessous les boutons pause, lecture et stop et en dessous les paroles du chant.

    Je précise que mes chants sont hébergés sur un serveur donc le temps qu'il charge j'aimerais avoir une progress bar.

    Auriez-vous une idée de comment pouvoir faire ou des tutoriels qui se rapprochent de mon projet ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Je pense qu'il faut que tu commences déjà par te former à la technologie / environnement via les exemples sur le site officiels, ou les tutoriaux présent ici même. La liste est suffisamment bien faite pour que tu retrouves ceux dont tu aurais besoin dans un premier temps :
    - comprendre le framework / les différents composants
    - faire une liste
    - changer d'écran
    - utiliser des services
    - afficher une barre de progression

    Pour la lecture vidéo, je ne crois pas qu'il y ai de tutorial ici, mais arrivé ce moment là, tu pourras nous poser des questions si tu en as encore.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Citation Envoyé par MrDuChnok Voir le message
    Salut,

    Je pense qu'il faut que tu commences déjà par te former à la technologie / environnement via les exemples sur le site officiels, ou les tutoriaux présent ici même. La liste est suffisamment bien faite pour que tu retrouves ceux dont tu aurais besoin dans un premier temps :
    - comprendre le framework / les différents composants
    - faire une liste
    - changer d'écran
    - utiliser des services
    - afficher une barre de progression

    Pour la lecture vidéo, je ne crois pas qu'il y ai de tutorial ici, mais arrivé ce moment là, tu pourras nous poser des questions si tu en as encore.


    Je n'arrive pas à trouver un tutoriel pour le chagement de vue

Discussions similaires

  1. Lecteur audio avec jPlayer
    Par Vanessa48 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2011, 09h52
  2. lecteur audio intégré au site avec playlist
    Par Baka59 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2011, 10h21
  3. A la recherche d'un lecteur audio avec une playlist
    Par bakabdel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 13h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 09h06
  5. lecteur audio avec SDL Fmod
    Par moustick1991 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo