IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Les signets WORD TO PDF - Accéder via l'url aux signets


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Les signets WORD TO PDF - Accéder via l'url aux signets
    Bonjour,

    Je vous explique la raison du pourquoi:

    J'ai un fichier Excel avec des liens vers des signets de documents Word.
    J'ai des fichiers Word avec ces signets.

    Je voudrais PDFiser tout ceci: chose faite avec Adobe Acrobat PRO.

    Seul problème: les liens de l'excel PDF vers les signets des words PDF, qui se font via l'url, ne fonctionne pas.
    Exemple: http://example.org/doc.pdf#nameddest=monsignet

    Seulement cette fonction nameddest ne fonctionne pas elle me renvoie sur la première page de mon PDF au lieu de me placer sur le signet...

    Quelqu'un aurait une solution qui me permettrait d'accéder aux signets de mon PDF à partir d'un lien ?

    Ps: j'ai testé http://example.org/doc.pdf#page=2 et ça marche, donc je comprend pas pourquoi nameddest non!!!

    De plus si je clique sur le signet dans la barre de gauche d'outils d'Adobe, ça me place bien au niveau du signet (donc les signets sont fonctionnels).

    Pour résumé:
    -Mes signets sont fonctionnels
    -Mes excel et word sont PDFiser
    -le #page=2 fonctionne
    -le #nameddest=monsignet fonctionne pas


    Merci d'avance!!

    Mozilla version 8.0.1, Adobe Acrobat 9.3.2.163

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut titwink,

    Peux-tu nous expliquer comment tu "exportes" tes signets de Word en PDF (car il y a plusieurs outils/techniques) et tes paramètres utilisés.

    Pour connaître l'API PDF d'Adobe, je n'ai pas de souvenir de pouvoir utiliser autre chose qu'un n° de page comme signet ==> la syntaxe "http://example.org/doc.pdf#page=2" OK mais la syntaxe "http://example.org/doc.pdf#nameddest=monsignet" est KO . Je vérifierai demain avec la doc complète et je t'envoie la réponse.

    Mais si on anticipe (sans trop de risque) que la syntaxe "http://example.org/doc.pdf#nameddest=monsignet" est KO, il faut alors penser à une solution de contournement avec une macro qui remplacerait, à la volée, les liens vers des signets par des liens vers des signets sur n° de page. Dis-moi si cela te semble jouable sachant qu'on peut automatiser avec une macro mais que pour rendre systématique (à la sauvegarde) les macros, c'est un poil plus compliqué même si Word fournit des éléments de base.

    @+

Discussions similaires

  1. Accéder via l'URL à une méthode d'un WebService
    Par LeLapinVengeur dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 09h11
  2. Logiciel word vers PDF qui garde les hyperlien ?
    Par elitost dans le forum Word
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/11/2007, 21h30
  3. récuperer les noms de fichiers pdf, word, Txt
    Par hervé_débutant dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 11h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 15h06
  5. [W2k] Imprimante pdf libre via word
    Par ggnore dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo