IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

erreur extraction url à partir de mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut erreur extraction url à partir de mysql
    Bonjour

    J'ai dans une base de donnée mysql une table news_info de cette structure:

    Champ Type Null Défaut
    idAdresse int(11) Non
    title varchar(255) Non
    lien varchar(255) Non
    description text Non
    dates datetime Oui NULL
    category enum('Actualité', 'Manifestation', 'Aide financière', 'Programme de recherche', 'Europe', 'Publication', 'Liens utiles', '') Non Actualité
    publication enum('oui', 'non') Non oui

    Avec php, je rappatrie les données de cette table vers un fils rss:
    http://recherche.univ-paris3.fr/rss.php

    Certains liens plantent complètement le fil RSS.

    Par exemple:
    http://eratosthene.scd.univ-paris3.fr/F/-?func=file&file_name=find-l&local_base=EPURE

    http://www.paris.fr/portail/Education/Portal.lut?page_id=99&document_type_id=2&document_id=16259&portlet_id=827

    http://www.recherche.gouv.fr/appel/2006/Cotutelles_AO_2006.rtf

    http://www.amue.fr/ActU/Actu.asp?Id=940&Inst=AMUE

    pouvez-vous m'aidez?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est-ce qui te fait dire que le problème vient de MySQL ?


    PS : à l'heure ou j'écris seul un des 4 liens que tu donnes "plante"...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Non, je ne sais pas exactement d'où ça vient.
    Je pense au point d'interrogation dans l'adresse http.

    Maintenant, je ne sais pas si sa plante au niveau de Mysql ou à l'intérieur du code php.

    Citation Envoyé par Maximilian
    Bonjour,

    Qu'est-ce qui te fait dire que le problème vient de MySQL ?


    PS : à l'heure ou j'écris seul un des 4 liens que tu donnes "plante"...

Discussions similaires

  1. Erreur [1.20] - Cannot load MySQL extension.....
    Par Poseidon62 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2006, 16h06
  2. [Net]Création d'une URL à partir d'une File
    Par maxvador dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 21h22
  3. [Stratégie] Lancer une url à partir d'une appli java
    Par yobogs dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 17h10
  4. [Configuration] erreur 404, url demandée ?
    Par mikyfpc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2004, 09h37
  5. [JSP] erreur lors d'une connexion à mySQL
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo