IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Lire un fichier resources en entier


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Lire un fichier resources en entier
    Bonjour à tous,

    J'essaie de développer une application multilangues pour Windows phone.
    Mon application a trois langues. J'ai donc créer trois fichiers resources contenant les strings des trois langues, comme dans le "how to" de msdn.

    J'aimerais récupérer l'ensemble du contenu du fichier pour le mettre dans une list ou un dictionnary. Le problème c'est que je ne sais pas comment le faire.

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée? Ou alors une autre manière de faire?

    Merci d'avance et joyeux noël.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    tu n'as pas besoin de mettre les strings dans un dictionnaire....

    tu as une clef et WP7 va lire cette clef dans le bon fichier ressources correspondant à la langue en cours sur le WP7.

    Exemple:

    Clef: MonTitre

    sur ta page tu bindes la lef sur un TextBlock comme suit:

    TextBlock.Text = MonTitre;

    Et c'est fait..........

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    hello,

    merci pour ta réponse, mais ce n'est pas tout à fait ce que je veux faire.
    Je souhaiterais pouvoir récupérer tous les strings du fichier afin de pouvoir tous les afficher dans une listbox par exemple, sans devoir les appeler un à un avec la clé.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Quel est l'intérêt de faire ça ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'aimerais faire un petit jeu. Une question est posée et on aurait le choix entre quelques réponses (tirées de la liste).

    Sinon je coderai une liste des clés en "dur" et je l'utiliserai pour retrouver mes valeurs.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Ah ok,

    tu peux faire une boucle qui lit toutes tes clés et les stoks comme tu l'as dit dans un dictionnaire au chargement de ton application.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je vais faire ça, merci pour les conseils.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lire un fichier resource
    Par GLDavid dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2010, 14h05
  2. Lire un fichier entier
    Par Hoegaarden dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 10h22
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2008, 00h38
  4. Lire un fichier d'entier avec SDL en C
    Par gsaly dans le forum SDL
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/05/2007, 20h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo