IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Limitation du nombre de mail par jour Yahoo, Hotmail, Free


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Limitation du nombre de mail par jour Yahoo, Hotmail, Free
    Bonjour à tous,

    Je réalise une api permettant d'envoyer de multiple mail et j'ai 3 petite questions

    1er question:
    Suite à la réalisation d'une api qui envoyer une multitude d'email je cherche à prévenir l'utilisateur du nombre de mail autoriser par jour.

    Exemple: Gmail autorise l'envoie que de 500 email/jour.

    Yahoo ?
    Hotmail ?
    Free ?

    2eme question

    Si la personne utilise sa propre adresse mail marc@marc.com, y as t'il une limite d’envois et si oui comment connaitre le limite en programmation c# ?

    3eme question & la plus important !!!!

    Ou puis je trouvé des mailling-listes des sociétés Belge,Anglaise et Australien gratuite de préférence, toute infos MP sera la bien venu.

    D'avance merci à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    impossible de connaitre la limite d'envoi de mail
    de plus celle ci peut etre variable
    et ton programme va vite se faire blacklister s'il spam (enfin ton ip)

    des listes de mails d'entreprises ca n'est pas gratuit

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci Pol63,

    Justement c'est pour cette raison que je veux connaitre la limite de chaque fournisseur.

    Dans un premier temps je vais utilisé que les plus connu Google, Yahoo, Hotmail.
    Je connais le nombre de limite de Google mais pas encore les deux autres auriez vous des pistes ?

    Concernant les mailling-list (société Belge) je suis prés à payé !

    S'il y a d'autre avis je suis preneur !

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    Cette limite ne serait pas indiquée dans le conditions d'utilisation de chaque opérateur ?

    J'imagine que tu veux un moyen par code de le savoir. Mais je ne crois pas que ce moyen existe. En tout cas, si c'est le cas, j'aimerais bien savoir comment tu as fait.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 134
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Après mure réflexion je pense que la chose sera impossible !

    Cela dit si nous rejoindre nos efforts et crée un simple fichier txt avec une liste des différents domaine (On dit domaine ?) que nous pourrions parcourir avec notre langage préférer.

    Google=500 mail /jour
    Yahoo = ?

Discussions similaires

  1. Nombre de messages par jour
    Par genova dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 10h36
  2. limiter le nombre d'images par ligne
    Par cyrill.gremaud dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/05/2006, 11h46
  3. Limiter le nombre de caractère par ligne d'un textarea
    Par rantanplan08 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 19h31
  4. [SQL] Nombre de connexion par jour
    Par Oberown dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 15h52
  5. [Petite requête] Nombre de transactions par jour
    Par Braim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2003, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo