IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Problème lors de la compilation d'une applet


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème lors de la compilation d'une applet
    Bonjour,
    lors de la compilation d'une applet une exception est lancée. (unexpected exception :java.lang.IllegalArgumentException ) est affichée. Que faire?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais montrer le code posant problème ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nesmontou Voir le message
    Bonjour,

    Tu pourrais montrer le code posant problème ?
    Bonjour.
    Voici le code, Merci.

    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;


    public class bessel extends JApplet{
    private Panneaubessel p= new Panneaubessel();


    public void init(){


    Container cont = getContentPane();

    cont.add(p,BorderLayout.CENTER);


    }
    }


    class Panneaubessel extends JPanel{

    int n;

    int nb=400;

    public int fact(int m){
    int fact=1;
    for(int i=1;i<=m;i++){

    fact=i*fact; }

    return (fact);
    }
    double b=0;
    int R=-1;
    double k=0.01;

    double Bes(double x, int n) {

    for(int i=1;i<=nb;i++){


    b= b+ (Math.pow(k*x/2,(2*i+n)))*(Math.pow(R,i))/fact(i)*fact(i+n);
    }

    return(b);

    }

    public void paintComponent(Graphics g){
    super.paintComponent(g);


    int x1=0;
    int x2=300;
    int x;

    for(x=x1;x<=x2;x++){


    g.setColor(Color.RED);
    g.drawLine(x+10,(int)(Bes(x+10,0))+200,x+11,(int)(Bes(x+11,0))+200);

    }

    }
    }

  4. #4
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut
    Citation Envoyé par CM-SBA Voir le message
    Voici le code, Merci.
    On gagne une semaine au ski si on trouve la ligne qui déclenche l'exception?

    Allez, stp, le code qui pose problème... pas tout ton code...

    [PS] utilise aussi les balises [ CODE ] pour montrer du code, le bouton # quand tu écris ton post... ça sera plus lisible. Merci.

Discussions similaires

  1. Problème lors de la compilation d'une application Android
    Par JonasYounes dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2015, 15h42
  2. Problème lors de l'appel d'une applet
    Par montis dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2012, 15h57
  3. Problème lors de la compilation d'une classe
    Par gjava dans le forum JavaFX
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2012, 01h04
  4. problème lors de l'initialisation d'une Applet
    Par blueLight dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 11h51
  5. Problème lors d'un Update sur une date
    Par Nany dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo