IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript généré par appel asynchrone


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Javascript généré par appel asynchrone
    Bonjour,
    je suis actuellement sur un projet asp.net ajax et je rencontre un problème auquel je ne trouve aucune réponse.
    Dans ma page je génère du code js dans une div par un appel asynchrone au serveur, j'ai pu vérifier que le code était bien généré mais il n'est pas exécuté, c'est celui du premier chargement qui est exécuté.

    je finirai alors par cette question, est-il possible d'exécuter du js généré après un appel asynchrone ?

    merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ton js arrive par retour d'ajax ?

    Tu peux à la limite en faire un eval ... mais eval is evil ..

    Sinon Jquery permet avec un mode script de le faire simplement

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci de ta réponse rapide.

    Oui, effectivement c'est par retour d'ajax. Aurais-tu un lien pour le mode script de jquery ? Je n'ai pas su trouver de quoi tu parle.

    Encore merci !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec $.ajax de jquery tu peux spécifier le type de données tranférées :
    http://docs.jquery.com/Specifying_th..._AJAX_Requests

    sinon, plus directement jquery possède un getScript()
    http://api.jquery.com/jQuery.getScript/

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Super merci de ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript généré par php
    Par VincentCh dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2011, 18h08
  2. validation formulaire contenant input généré par javascript
    Par CedLeDebutant dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2007, 13h55
  3. [DOM] Code généré par javascript inaccessible
    Par Bowen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2007, 11h29
  4. HTML généré par javascript : css ignoré par IE
    Par Espadrilles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 09h18
  5. [DOM] input Hidden généré par javascript et recup en php
    Par Acropole dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo