IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Canvas et impression


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 169
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut Canvas et impression
    Bonjour,

    Est il possible d'imprimer un canvas avec une échelle plus importante sans perte de qualité ?

    (JS n'est pas mon truc j'aimerai éviter de me lancer pour rien dans cette voix)

    Cdt.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 140
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Bonjour Laurent,

    pour ton problème , tout dépend de ce qui est affiché dans ton canvas.
    si le dessin est vectoriel, il sera redimensionné sans destruction,
    si il affiche des images type jpg, tu auras de la perte de qualité dans le passage à l'échelle.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Impression directe sur le canvas
    Par jpp dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/10/2013, 13h37
  2. Impression de canvas
    Par MiniCesc dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 21h07
  3. impression d'un canvas
    Par Leena666 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2008, 10h48
  4. Impression de plusieurs éléments d'un Canvas
    Par PhilTheGap dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2008, 12h10
  5. Impression du Canvas d'une Form
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2008, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo