IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Aucun moyen de trouver les patches pour la 6.5.4 ?


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aucun moyen de trouver les patches pour la 6.5.4 ?
    bonjour à tous,

    je travaille sous une ancienne version de BO, la 6.5.1.
    Je sais qu'elle n'est plus supportée, et pour diverses raisons, la DSI a fait le choix de ne pas migrer vers la XI.

    Sauf que je me retrouve avec un "petit souci".
    Les personnes chargées de la gestion des serveurs ont upgradé la version Windows de mon serveur BO, et je me retrouve avec une version 2003, qui après farfouillage en règle des forums s'avèrent ne pas supporter la 6.5.1 mais la 6.5.4.
    Je m'en suis rendue compte sur le tard car des problèmes qui semblaient anecdotiques se sont finalement révélés convergents (ça date de septembre, donc 4 mois).

    Sur le forum dédié à BO (BOB) j'ai trouvé la solution, qui serait, à part migrer sous XI ou "dépatcher" mon serveur des màj Windows, de passer sous la 6.5.4.

    Je n'ai pas trouvé les mises à jour sur le site de SAP. J'ai l'impression que c'est mort, mais sait-on jamais : ils les ont bien cachées, ou elles ne sont plus dispos ?
    Je pense connaître la réponse, mais comme je n'ai pas toruvé de réponse formelle, je tente la micro chance qu'il me reste...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Tente de contacter SAP directement... Ils te donneront les possibilités...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de TomDuBouchon
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 343
    Points : 5 848
    Points
    5 848
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens d'aller voir sur leur plate-forme de téléchargement, et apparemment plus aucun module précédent la version XI3 n'est disponible en téléchargement...

    Comme le dit djam, la seule solution reste de les contacter voir s'il peuvent vous envoyer le patch directement. (A condition bien sûr que vous ayez un contrat de maintenance avec eux... sinon... )

Discussions similaires

  1. Où trouver les flux pour les programmes TV ?
    Par xenos dans le forum Services
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2011, 15h48
  2. TSnapDataSetObject : pas moyen de trouver les sources
    Par le_bono dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2008, 17h03
  3. [IVR]Ou trouver les librairies pour Linux ?
    Par muad'dib dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 15h11
  4. Où trouver un patch pour rendre Delphi 7 en Français ?
    Par homesick14 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2007, 11h52
  5. Trouver les informations pour crée le /dev/truc du periph
    Par bster dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo