IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

en ACCRD enlever la phrase "Optimisé par Microsoft Office Access" [AC-2007]


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut en ACCRD enlever la phrase "Optimisé par Microsoft Office Access"
    Bonjour,

    Malgrès mes recherches sur le net je ne sais toujours pas comment enlever la phrase "Optimisé par Microsoft Office Access" que l'on voit dans la barre d'état sur le côté droit. (là où est noté Verr. Num.)

    Cette phrase n'apparraît qu'en ACCDR, et si on clique dessus on arrive sur une page internet Microsoft.

    Merci d'avance pour vos réponses...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 024
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 024
    Points : 24 570
    Points
    24 570
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne pas afficher cette barre si tu n'en a pas l'utilité.

    Options/ Avancés/ Afficher/ Barre d'état.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Malheureusement j'en ai utilité car nous affichons des informations sur la valeur à saisir dans les zones...
    merci...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 174
    Points
    12 174
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par alvadije Voir le message
    Malheureusement j'en ai utilité car nous affichons des informations sur la valeur à saisir dans les zones...
    Vu qu'il ne semble pas exister de solution de contournement, (il faut que j'approfondisse mes recherches), tu as la possiblité de développer la mise en place de ta propre bar d'état dans chaque formulaire...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    '***********************************************************************
    ' Module            : Form_Formulaire1
    ' Type              : Document VBA
    ' DateTime          : 12/03/2012
    ' Author            : ambrosino.jp
    ' Purpose           : Module used to implement a status bar into a form
    '                     Refer to MSCOMCTL.OCX or drag directly the control on the form.
    ''**********************************************************************
     
    Option Compare Database
     
    Private m_oSTB                                    As StatusBar
    Private m_oPanel                                  As Panel
     
    Private Sub Form_Load()
     
        Set m_oSTB = Me.formStatusBar.Object
        With m_oSTB
            Set m_oPanel = .Panels.Add(1, "pnlWhatToDo", "Veuillez renseigner la fiche...")
            With m_oPanel
                .AutoSize = sbrContents
            End With
            Set m_oPanel = .Panels.Add(2, "pnlDate", Now)
            With m_oPanel
                .AutoSize = sbrContents
            End With
        End With
        Set m_oPanel = Nothing
    End Sub
     
    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
        Set m_oPanel = Nothing
        Set m_oSTB = Nothing
    End Sub
     
    Private Sub txtDemo_GotFocus()
        m_oSTB.Panels(1).Text = "Entrez ici le " & Replace(lblDemo.Caption, ":", "")
    End Sub
    Argy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] Enlever le <p> ajouté automatiquement par TinyMCE
    Par souf954 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2018, 13h31
  2. [1.x] Enlever le <p> ajouté automatiquement par TinyMCE
    Par sami_c dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2010, 10h11
  3. [CKEditor] Enlever les balises <tbody> mises par FCKEditor
    Par raph331 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo