IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Uploader et downloader un fichier à partir d'une application Java Swing


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Uploader et downloader un fichier à partir d'une application Java Swing
    Slt tous le monde,
    Je cherche depuis prèt de 2jours déja un moyen pour pouvoir uploader et downloader un ficher pdf sur un PC à partir d'un autre avec une application java Swing où le fichier est choisit avec un jFileChooser.
    Tous doit se faire en principe sur le poste client.
    SOS... (Code si possible)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    Avec quel protocole?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    il existe une bibliothèque Java FTP qui permet de faire Upload/Download sur ton serveur FTP, tu peux la télécharger sur ce lien http://www.enterprisedt.com/products/edtftpj/

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,

    sans connaître le protocole comme l'a demandé tchize_, ce sera difficile de donner une ou la meilleure solution

    Par ailleurs, je ne vois pas en quoi proposer FTPClient serait une bonne idée surtout si on sait qu'il faut implémenter un ou plusieurs serveurs pour faire les échanges si on veut utiliser cette lib

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2015, 09h25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2015, 20h02
  3. telnet a partir d'une application java
    Par ayadi_rajaa dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/07/2013, 16h46
  4. compresser un fichier à partir d'une application
    Par Julian21 dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2007, 22h32
  5. lire un fichier xml à partir d'une application java
    Par diamonds dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo