Bonjour,
J'utilise la methode load local infile pour faire des insertions de 50000 lignes de données. Sur certaines lignes, j'ai des valeurs null pour toute une ligne ou en fin de ligne. Quand j'exécute ma commande j'obtiens les messages suivant
1265 Data truncated for column 'var010' at row 1
1261 Row 1 doesn't contain data for all columns
j'ai des zéro à la place de null pour la colonne correspondante à ma fin de ligne
Voici un aperçu de mon fichier csv
2010-12-30 20:40:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-30 21:30:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-30 22:20:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-30 23:10:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-31 00:00:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-31 00:50:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-31 01:40:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-31 02:30:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
2010-12-31 03:20:00;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N;\N
Est ce qu'il y a un conflit entre \N et \r\n qui définit mon retour à la ligne?
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/Users/file.csv' INTO TABLE myTable FIELDS TERMINATED BY ';' LINES TERMINATED BY '
' IGNORE 1 LINES;
Comment on peut résoudre ce problème?
Merci pour votre aide