IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Debutant(e)]limitation du String 65536 char


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [résolu][Debutant(e)]limitation du String 65536 char
    J'ai besoin de d'un tres tres tres tres grand string.
    et visiblement, des que je met plus de 65536 char pouf il me sort une exception à l'execution de mon programme.

    Savez vous si il y a moyen de contourné se probleme, ou si il existe une class genre LongString??



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    bonjour

    Tu peux peut-être faire ça avec le StringBuffer.

    Sinon, tu peux toujours créer une classe LongueChaine qui encapsule la
    classe String.

    bon courage

  3. #3
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Utilise un StringBuffer!
    sinon c'est pas normal... La limite du String est supérieure à 65536!
    J'ai déjà fait des String qui m'ont sorti un java.lang.OutOfMemoryException!
    C'est quoi ton exception?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    vla mon exception
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: CountLines (Illegal const
    ant pool type)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
            at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:509)
            at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
            at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:246)
            at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:54)
            at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:193)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:186)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
            at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:265)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:262)
            at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:322)

    Quand je met moins de 65536(2^16) char sa passe niquel, des que j'en met plus c foutu. Dans d'autre langages le champs string est souvent limité a cette taille sa doit être la même en java

    Et mon string doit me servir en entré d'une fonction, donc je peu pas utilisé un string buffer.
    Pareil pour L'extension d'une classe

    Donc voilou, je sais pas trop comment faire

  5. #5
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    TU peux mettre un bout de code stp?

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui bien sur, mais c tou balo

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public class Test
    {
    	public static void main(String [] argv)
    	{
    		String test = new String ("Texte de plus de 655365 char");
    	}
    }
    J'ai pas mis les 70000 char ca prend trop de place sur la page

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 66
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    si tu créé unne chaine de moins de 65536 et qu'ensuite tu fait un append d'une chaine de moins de 65536, le tout formant une chaine de plus de 65536, est-cc que ca marche?

  8. #8
    En attente de confirmation mail

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 71
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    oui... tu es limité au niveau au niveau initialisation, mais après concaténation tu peux manipuler de très grosses chaînes de caractères.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ouep la concatenation sa fonctionne

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Comment convertir un string en char
    Par jbidou88 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 12h58
  2. [DEBUTANT] String et char, bug
    Par FinalSpirit dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2006, 18h42
  3. Convertir String en Char: comment?
    Par nmathon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 20h58
  4. [Debutant] extraction d'une string
    Par adilou1981 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2005, 09h54
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo