IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction pour executer un executable sans le chemin


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut fonction pour executer un executable sans le chemin
    bonjour a tous

    je suis en train de developper un gadget

    dans ce gadget j'ai des images(icon)sur les quelles je clique pour lancer des executables

    il me semble avoir lu quelque part que l'on pouvait remplacer le chemin de l'executable dans la fonction par une variable disant que l'executable se trouve dans le meme dossier que le fichier html de mon gadget
    un peu comme dans vba excel "thisworkbook.path"
    pour l'instant ma fonction est celle ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function programme1() {
    	System.Shell.execute("chemin du dossier du fichier html\\programme1.exe");      
    }
    quelqu'un a une idée svp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense que tu confonds javascript et VBScript

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour spacefrog

    j'avoue que je fait mal encore la différence mais je ne pense pas sur ce coup la

    en vbs il me semble que ça serait plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sub nom_de_la_fonction ()
    code
    end sub
    c'est d'ailleur le langage que j'utilise le plus souvent(visual basic)et tout ces derivés

    enfin de cela je n'en suis pas sur
    au plaisir

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 929
    Points
    44 929

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 374
    Points : 12 068
    Points
    12 068
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour et merci nosmoking

    j'avais déjà vu cette page mais l'intérêt pour moi est de connaître la formule

    qui pourrais designer le dossier dans une fonction écrite dans une page html

    alors "sytem.gadget.path "fonctionne pour mon gadget mais je fait des application "HTA" aussi et la ca ne peut pas fonctionner

    une idée?

    merci

Discussions similaires

  1. fonction pour charger un fichier sans le texte
    Par fortran dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2013, 18h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2013, 11h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2012, 14h12
  4. Démarche pour installer les modules sans executable...
    Par Olivier_ dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 17h50
  5. [VB6] attendre un événement pour continuer l'exécution
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/11/2002, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo