IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Plusieurs couches GPX avec API 1.3


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Plusieurs couches GPX avec API 1.3
    Bonjour à tous

    J'ai reproduit l'exemple GPX en modèle : Tizzano circuit en vélo. Pas de problème.
    Seulement sur une même carte je voudrais pouvoir afficher dans le cartouche plusieurs circuits GPS sans avoir à recopier pour chaque circuit GPS le bloc des options.
    Est il possible de regrouper ces options et les faire partager par chacun des circuits ? Si oui, quelle devrait être la forme ?


    Ci joint l'adresse de ma page où 2 parcours seulement sont représentés.
    http://www.rando83.fr/carte/tizzano45.htm

    Sur cette page 2 circuits figurent. Comment régler le zoom à l'ouverture afin de voir le secteur avec tous les circuits ?

    Mes tentatives de modifier dans geoportalMap_gpx.js, les :
    viewer.getMap().setCenter(viewer.viewerOptions.defaultCenter,9);
    et
    minZoomLevel:10,
    maxZoomLevel:14,

    sont demeurées sans effet.

    Merci pour tout conseil et merci aussi pour avoir inclus, dans le package carto les cartes Cassini

    Cordialement

    Jérôme

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Il suffit de mettre les options dans une variables, puis de passer cette variable aux deux méthodes addLayer()

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Je doute ...
    Car avec un
    eventListeners:{ "loadend"
    sur chaque couche, il est probable que le centrage se fera à la fin du dernier chargement de couches.
    Sur http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...elect_1.3.html j'ai inhibé le loadend pour avoir le centrage désiré.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Car avec un sur chaque couche, il est probable que le centrage se fera à la fin du dernier chargement de couches.
    Sur http://atlasnw.free.fr/geoportail/ex...elect_1.3.html j'ai inhibé le loadend pour avoir le centrage désiré.
    Une variable global qui compte les nombres de couches;
    Chaque loadend (donc en fait le même) :

    a) décrémente le compteur
    b) si pas 0, alors (par exemple), fusionner les emprises en cours;
    c) si 0, zoom sur l'emprise finale fusionnée

    (je sais c'est mal d'utiliser une variable global, mais ça sert ... on pourrait faire ça avec une closure)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut PAI 3 - GPX plusieurs couches plusieurs couleurs
    Merci pour ces précisions, mais elles demeurent plutôt confuses en ce qui me concerne.

    Comme j'ai l'impression que cette demande est partagée, ne serait il pas possible de mettre parmi les exemples IGN, l'illustration de 2 tracés GPX de couleurs et d'épaisseurs non standard.

    Avec possibilité de clic sur chacun pour popup, et centrage de la page indépendamment de la position du dernier GPX...?

    Cordialement

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par jerommm Voir le message
    Merci pour ces précisions, mais elles demeurent plutôt confuses en ce qui me concerne.
    C'est en forgeant qu'on devient forgeron

    Citation Envoyé par jerommm Voir le message
    Comme j'ai l'impression que cette demande est partagée, ne serait il pas possible de mettre parmi les exemples IGN, l'illustration de 2 tracés GPX de couleurs et d'épaisseurs non standard.

    Avec possibilité de clic sur chacun pour popup, et centrage de la page indépendamment de la position du dernier GPX...?
    Bonne idée, un volontaire

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Plusieurs couches GPW avec API 1.3
    Résolu grâce à mga : Par défaut V1.3: select sur plusieurs couches , ci dessous
    Merci

    Jerome

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier l'épaisseur et le style d'un tracé gpx avec API IGN 1.3
    Par SebDeSuper dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2012, 09h01
  2. Pb Affichage couche WMS avec API v1.3
    Par eric7475 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2012, 21h26
  3. Carte avec couche GPX + POI
    Par Eho47 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/05/2011, 10h16
  4. Charger une trace GPX avec l'API V3
    Par laguite51 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2011, 23h56
  5. Calcul de distance et export gpx avec l'api
    Par gustrimaille dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2010, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo