IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Exécuter un job talend sous SpagoBI


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Exécuter un job talend sous SpagoBI
    bonjour,
    je suis débutant en spagoBI et talend, dans mon projet je veux que job talend s’exécute sous spagoBI, moi ce que je fait:
    j preference sous TOs -> import/export-> SpagoBI mais je sais pas quelle sont les informations avec les quelles je dois remplir les champs qui s'affiche
    aidez moi à réaliser ce travail.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    as tu rajouté ton SpagoBi Server avec talend?
    si le cas contraire tu peux le faire en accédant à la fenetre preference->import/export->SpagoBi Server et ensuite configurer ton serveur .
    Le déploiement du job sera automatisé.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci mat1987 comment je dois faire pour ajouter SpagoBi Server??
    moi ce que j'ai fais juste l'installation de talend et spagoBI
    cordialement

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Comme je l'ai deja mentionné ci dessus ,il faudra y aller à:
    Fenetre -> Preferences -> Talend ->SpagoBi Server et rajouter un nouveau serveur ,bien sur ce travail sera fait sous Talend.
    Ensuite il faudra attribuer in nom du moteur ,une description courte de ton moteur ,la hote ,le port, le login et le mot de passe.
    Bon courage pour la suite.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 62
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salam

    ce lien peut vous etre utile:
    http://spagobi.blogspot.com/2010/08/...ess-using.html.

    par l'ocassion j'ai un probléme tmap!! comment je peut introduire une condition de jointure dans un composant output du genre: var1.code=var2.code=var3.code (c'est autrement le where d'une requete SQL)
    j'ai posé ma question ici http://www.developpez.net/forums/d12...ition-requete/

    si vous m'aiderez ca sera super
    merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux activer le filtre de ton output et rajouter ta condition,tu trouveras une petite icone contenant un fleche et un plus qui te permettra d'activer/désactiver ton filtre.

Discussions similaires

  1. Executer job talend sous spagoBI
    Par ensatTetouan dans le forum SpagoBI
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2014, 10h54
  2. Execution d'un job talend sous java
    Par skouza dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2012, 15h22
  3. [SBI TALEND] exécution d'un job Talend sous SpagoBI
    Par guilart dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2011, 09h23
  4. Problème d'executer un job Talend sur spagobi
    Par walidor dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 13h41
  5. [SBI TALEND] Deployer des Job Talend avec SpagoBI
    Par waelos dans le forum SpagoBI
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2008, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo