IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Création de plusieurs fichiers XML nommée en sortie


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Création de plusieurs fichiers XML nommée en sortie
    Bonjour tout le monde.

    Je débute sous TALEND, et je dois mettre un jour un job qui génère des XML pour la création de PDF.

    Actuellement mon job lit une base de données qui passe par un Tmap, ensuite un bufferoutput,un tsortRow pour enfin finir par la création du XML.

    Maintenant dans cette base de données, un nouvel élément à été intégré, et je dois créer autant de NfichXML que de Néléments éxistant.

    Je présume que je dois faire un tri sur cette élément tout d'abord.Et ensuite seulement faire un Tjavarow.
    Depuis ce matin je bataille mais je n'y arrive pas.
    Si quelqu'un à une solution, je suis preneur

    J'ai déjà lu ce topic http://www.developpez.net/forums/d80...rs-output-job/ mais ça ne fonctionne pas chez moi.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Je débute aussi donc je n'ai pas encore tous les composants mais si j'ai bien compris ton besoin un tAgreggateRow pourrait t'aider, un groupBy sur ton element te permettrait d'avoir des groupes sur l'element.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Intéressant, je teste de suite

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Toujours le même problème, il bloque à la génération du XML alors qu'avant tout fonctionne bien.

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai refait quelques test aujourd'hui

    Voici le résultat



    Tout content je tente d’exécuter le job et une erreur sur la BDD, la je regarde les erreurs et j'ai le droit à ceci.



    J'ai tenté de modifié le mappage du iteratetoflow mais toujours la même erreur.

    Je m'arrache les cheveux sur ce job, les précédents sont ok mais celui-ci non.

    Je débute sur TALEND donc ceci explique celà.

    Merci d'avance.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas une erreur spécifique à talend ton erreur c'est du java.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    Object truc=2;
     
    int machin;
     
    machin = truc; // => erreur, impossible de convertir un object en int
     
    machin = (Integer)truc; // OK, l object truc devient un Integer
    Tu lui transmets des objects il faut donc les "caster" dans le bon format.

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci, c'set bien ce que je me disais, mais où caster les objects?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    La par contre c'est du Talend, logiquement entre ton premier composant et ta base tu as un lien de flux ou tu as le visuelle des variables transmis, à cet endroit tu définis les types normalement. Colonne clé type.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2013, 09h56
  2. [XSL]récupérer une valeur de plusieurs fichiers XML
    Par snoop dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2006, 00h32
  3. Création d'un fichier XML
    Par fantasio31 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2004, 17h06
  4. [XML] Création d'un fichier XML
    Par TheDarkLewis dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2004, 18h27
  5. ligne d'entête création d'un fichier XML
    Par cduterme dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo