IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Etat multi-fichiers MYSQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Etat multi-fichiers MYSQL
    bonjour , les etats "multi-fichiers" ( etat basé sur des données avec une jointure) plantent sous WD17, alors que cela fonctionnait sous WD12, avec l'acces natif MYSQL

    pour un état basé sur une jointure T1*T2, l'exécution ignore le chargement de T2 . si quelqu'un sait quoi faire ( le support gratuit n'est pas très brillant sur le sujet )

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    bonjour,
    1-as tu téléchargé la dernière mise à jour de la version 17?
    2-si 1- est ok,pourquoi ne pas utiliser les ordre Hlitrecherche et autre pour lire ta requête et ainsi créer ton état par programmation?

    Cordialement

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par PaulNero Voir le message
    bonjour,
    1-as tu téléchargé la dernière mise à jour de la version 17?
    En complément, regarde aussi si ton accès natif est à jour : une MAJ a été ajoutée le 20/04/2012

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut c'est en cours de traitement
    chez PCSOFT.

    le support a effectivement reproduit le problème et travaille dessus.

    J'ai a peu prêt 200 éditions a reprendre , on va donc eviter de "refaire" tout ça par programmation.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] L'export multi-fichiers est-il possible ?
    Par Christophe Charron dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 00h04
  2. impression etat multi exemplaires
    Par @rkane dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 09h36
  3. [MYSQL 5.0.18] fichiers mysql.bin.0000001 ?
    Par frochard dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 22h26
  4. Etat multi requêtes
    Par frevale dans le forum Access
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/01/2006, 15h12
  5. accéder à des fichiers mysql
    Par totolala dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo