IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment changer le lien via (form contact)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut comment changer le lien via (form contact)
    Salut,

    J'ai creer une formulaire de contact .

    Lors de l'envoie des donnes sur la boite, je voie a cote d’expéditeurs la mention via comme la photo

    [IMG]www.google.com/help/hc/images/mail/mail_1311182a_long_header_en.png[/IMG]

    pour changer le lien (DNS) par la mien que dois-je faire?

    merci a tous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Pas la moindre idée.

    Sinon, tu as du code à nous montrer pour qu'on t'aide à résoudre ton problème ?

Discussions similaires

  1. comment changer la langue de forms builder
    Par zakiovich dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2011, 23h58
  2. [MySQL] Comment changer les liens dans un article ?
    Par JackBeauregard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2009, 22h51
  3. comment changer le lien de l'installation
    Par dalilnet dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2009, 10h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 20h24
  5. [Débutant] Changer un lien via du javascript
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo