IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème Roulettes souris


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    resp financier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : resp financier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 119
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut problème Roulettes souris
    Bonjour à tous

    Je croyais avoir posté ce message hier, mais je ne le retrouve pas

    Dans un formulaire j'ai créé un bouton pour enregistrer mes données.

    Je viens de m'apercevoir que lorsque je manipule la roulette de la souris pendant l'encodage , je valide directement mon enregistrement même si il n'est pas fini.

    Comment puis je faire pour neutraliser la roulette de ma souris dans Access

    Merci d'avance pour vos réponses

    Bonne journée

    JCLM

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de RobiPMS
    Homme Profil pro
    Conseiller psycho-pédagogique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseiller psycho-pédagogique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 827
    Points : 1 506
    Points
    1 506
    Par défaut
    Bonjour.
    Une petite recherche dans la FAQ et voilà une réponse : http://access.developpez.com/faq/?pa...#molettesouris
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème Roulette Souris
    Par ClubAstro dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2014, 14h01
  2. [AC-2003] problème roulette souris
    Par Kalite dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2009, 16h17
  3. windows xp virus sur roulette souris
    Par dom_dev dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 14h59
  4. Problème de souris
    Par maxetime dans le forum OpenGL
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/09/2006, 18h38
  5. Problème de souris (TouchPad)
    Par Loceka dans le forum Périphériques
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo