IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Recherche multicritères de groupes [AC-2003]


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 27
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Recherche multicritères de groupes
    Bonjour,
    Voila mon problème,

    Je souhaite réaliser une recherche multi critères
    Je m'explique je voudrais rechercher un enregistrement qui comporte un nom de groupe ( STRING ) et un id d'un sous groupe ( NUMERIQUE ).

    J'ai pensé a la méthode FindFirst mais j'arrive pas a l'écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      TableG.FindFirst "[Sous groupes]=" & IdSGroupe  and TableG.FindFirst "[Nom de groupe]=" & Groupe
    Ou encore


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     TableG.FindFirst "[Sous groupes]=" & IdSGroupe & " And [Nom de groupe]=" & Groupe

  2. #2
    Membre actif Avatar de Flyoss
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette fonction mais j'aurais tendance a l'écrire comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TableG.FindFirst "[Sous groupes]=" & IdSGroupe & " And [Nom de groupe]='" & Groupe & "'"
    Avec les quotes autour de la chaine de caractère.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 27
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Merci
    Je te remercie beaucoup c'est tous con mais j'ai failli m'arracher les cheveux x)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire un état d'après recherche multicritère
    Par bilouk dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2006, 18h30
  2. Formulaire Recherche MultiCritère et RunTime
    Par fbu78 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 17h52
  3. Recherche multicritère
    Par Darlay Jean_Louis dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 09h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2005, 18h42
  5. recherche multicritères
    Par onlineduel dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo