IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Scrollviewer défilement horizontal sans ascenseur


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Scrollviewer défilement horizontal sans ascenseur
    Bonjour à tous !
    Tout est dans l'objet...

    J'ai une application dans laquelle je dois situer un objet dans le temps. J'ai imaginé proposer une échelle de datation horizontale (sous forme de double silder) que je souhaite intégrer dans un scroolviewer. Je voudrais éviter l'usage d'un ascenseur horizontal et donc déplacer le silder dans le scrollviewer si la souris approche de l'extrémité de scroll.

    Quelqu'un aurait une idée sur l'approche à avoir dans un tel cas ?

    Merci d'avance et bon week-end à tous !!
    Frédéric

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur / architecte
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / architecte

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 473
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Timeline sur codeplex.

    Sinon, dans la suite telerik il y a aussi des truc sympas (le schedule view ou la timeline), mais c'est payant.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour Christophe.
    J'ai du mal m'exprimer. Ce que je cherche, c'est rendre le déplacement du slider au sein du scrollviewer automatique en fonction de la position de la souris. Si je me déplace vers la gauche, sans cliquer, bien sur, mon slider de déplace vers la droite. Mais je veux que l'ensemble du controle se déplace, pas le curseur temporel.

    Imaginons un scrollviewer dans lequel je place un rectangle qui dispose d'une image (une échelle de graduée, par exemple ...). Ce rectangle dépasse le cadre du scrollviewer. Comment lui indiquer qu'en déplaçant la souris vers la droite, il doit déplacer le rectangle vers la gauche ?


    Pour info, j'ai trouvé mon "double slider" Ici !
    Après quelques modifs, c'est parfait!

    Reste donc juste ce problème de scroll ...

Discussions similaires

  1. Page sans ascenseur horizontal
    Par francoisch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2010, 11h50
  2. [JScrollPane] Pb défilement horizontal et vertical
    Par rems033 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 16h11
  3. Défilement horizontal en manuel seulement!
    Par Martyin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 09h47
  4. Récuperation evenement molette / défilement horizontal
    Par kalan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2006, 14h40
  5. Défilement horizontal d'image
    Par Eome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2006, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo