IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Impossible de deployer un rapport sur le serveur


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 212
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Impossible de deployer un rapport sur le serveur
    Salut,
    J'ai un problème avec le studio , je ne parviens pas à déployer un nouveau rapport. Lorsque je clique sur le bouton, il charge brièvement puis plus rien. Le wizard permettant de choisir le répertoire de destination ne s'ouvre pas.
    Infos:

    -Server version 3.4_04162012
    -Studio version 3.4_win_04162012
    -OS: win server 2008 R2 64bits
    -Je sais uploader 1 metadata models
    -Je sais uploader des datasets
    -Je peux downloader un rapport d'exemple et j'arrive ensuite à le re-déployer .


    Quelqu'un aurait-il une solution???

    Here is the logs.

    studiogenerator.log:

    2012-06-20 ERROR it.eng.spagobi.studio.core.wizards.deployWizard.SpagoBIDeployWizardFormPage.run:162 - Operation not ended
    java.lang.InterruptedException: The long running operation was cancelled
    at it.eng.spagobi.studio.core.wizards.deployWizard.SpagoBIDeployWizardFormPage$1.run(SpagoBIDeployWizardFormPage.java:162) [it.eng.spagobi.studio.core_3.4.0.jar:na]
    at org.eclipse.jface.operation.ModalContext$ModalContextThread.run(ModalContext.java:121) [org.eclipse.jface_3.6.2.M20110210-1200.jar:na]
    SpagoBi.log:

    [http-8080-1] 20 juin 2012 15:20:42,716 ERROR it.eng.spagobi.sdk.datasets.impl.DataSetsSDKServiceImpl.getDataSets:91 - Error while retrieving SDKEngine list
    java.lang.NullPointerException
    at it.eng.spagobi.tools.dataset.bo.JDBCDataSet.toSpagoBiDataSet(JDBCDataSet.java:122)
    at it.eng.spagobi.sdk.datasets.impl.DataSetsSDKServiceImpl.getDataSets(DataSetsSDKServiceImpl.java:85)
    at it.eng.spagobi.sdk.datasets.stub.DataSetsSDKServiceSoapBindingImpl.getDataSets(DataSetsSDKServiceSoapBindingImpl.java:20)
    at it.eng.spagobi.sdk.datasets.stub.DataSetsSDKServiceSoapBindingSkeleton.getDataSets(DataSetsSDKServiceSoapBindingSkeleton.java:151)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.invokeMethod(RPCProvider.java:397)
    at org.apache.axis.providers.java.RPCProvider.processMessage(RPCProvider.java:186)
    at org.apache.axis.providers.java.JavaProvider.invoke(JavaProvider.java:323)
    at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:32)
    at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:11
    at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83)
    at org.apache.axis.handlers.soap.SOAPService.invoke(SOAPService.java:454)
    at org.apache.axis.server.AxisServer.invoke(AxisServer.java:281)
    at org.apache.axis.transport.http.AxisServlet.doPost(AxisServlet.java:699)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:637)
    at org.apache.axis.transport.http.AxisServletBase.service(AxisServletBase.java:327)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:12
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:845)
    at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
    at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 58
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis peut-être complètement à côté de la plaque mais quelle jdk utilises-tu ?
    Je suis passé en 1.7 et ça m'a tout bloqué.

    Sinon il semblerait qu'il ne puisse pas récupérer la liste des datasets.
    EDIT : le plus bizarre c'est que tu puisses exporter des datasets...

    Cdt,

Discussions similaires

  1. Impossible d'acceder à une BDD sur un serveur
    Par weberic82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2007, 15h37
  2. [Cobertura] Faire un rapport sur le serveur
    Par L Ankou dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 17h02
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 11h26
  4. Impossible de démarrer le débogage sur le serveur Web
    Par alicia1984 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 15h28
  5. deployer un .war sur un serveur unix
    Par karine_ dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo