IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

LanceAppliAssociée sur plusieurs images


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut LanceAppliAssociée sur plusieurs images
    Bonjour,

    J'aimerais ouvrir plusieurs image en même temps avec le visioneur windows. Ces images sont toutes dans le même répertoire. Cependant que je clique sur une liste d'image mon visionneur m'affiche toutes les images du repertoire. Comment faire pour ouvrir uniquement celle que je souhaite?

    J'ai essayé en les copiant sur un rep temps, le souci c'est que si je veux en revoir une autres listes les ancienne ne s'efface pas vu que j'ai encore mon visioneur d'ouvert.

    quelqu'un peut m'aider?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Fais ton propre visionneur avec une zone répétée par exemple

    C'est ce que je fais, en lisant en priorité la vignette EXIF (beaucoup plus rapide) si disponible sinon j'utilise l'image elle-même

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour
    Tu peux aussi utiliser les fenêtre internes. avec dans ta fenêtre principale un treeview des images qui sont possible d'ouvrir et quand l'utilisitateur clique sur une des images, elle s'ouvre dans la fenêtre interne, tu peux ainsi gérer les images à voir, le nombre d'images ouvertes en même temps... le défaut est que la taille ne sera pas plein écran et que tu n'auras pas les fonctionnalité du visionneur windows.

    c'est à toi de voir comment tu souhaites avoir le résultat

    Bon dev
    Gancau

Discussions similaires

  1. [HTML] création de zone cliquable sur plusieurs images succésive
    Par Xander8 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 18h59
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 06/06/2008, 11h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 20h11
  4. Copier une figure sur plusieurs images
    Par pwfsic dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2007, 15h02
  5. Fade in sur plusieurs images mais pas simultanément
    Par dynexd dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo