IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

L'affichage sous chrome et firefox ne correspond pas


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut L'affichage sous chrome et firefox ne correspond pas
    Bonjour,

    J'ai un problème sur l'affichage de mes pages sur les navigateurs chrome et firefox (dernière version).

    Avec chrome, ça s'affiche un peu bien. Seulement j'ai un problème lorsque je clique sur un lien. Ca décale mon contenu en bas.

    Avec firefox mon tableau ne s'affiche pas sur mon contenu.


    Voici ma css :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
     
    #corps {
    	background-image:url("../css/image/fond.gif");  /* Une image de fond */
    	margin:auto;  /* Pour centrer l'image */
    	background-repeat:no-repeat;  /* Pour ne pas r�p�ter l'image */
    	background-attachment:fixed;
    	width:800px;   /* On d�finit la largeur */
    	height:600px;	/* On d�finit la longueur */
    	background-color: blue;
     
     
    }
    #logo {
    	background-image:url("../css/image/logo.png");  /* Une image de fond */
    	margin:auto;  /* Pour centrer l'image */
    	background-repeat:no-repeat;  /* Pour ne pas r�p�ter l'image */
    	width:226px;   /* On d�finit la largeur */
    	height:126px;	/* On d�finit la longueur */
    	margin-left:0px;
    	padding:0px;
    	float: left;
    	background-color:navy;
     
    }
    #banniere  {
    	margin-left:226px;
    	width: 574px;
    	height: 126px;
    	background-color: navy;
    }
    #menu {
    	background-color:blue;
    	height: 20px;
     
    }
    ul {
     padding:0;
     margin:0;
     list-style-type:none
     }
     
    ul li a {
     display:block;
     float:left; 
     white:120px;  
     margin: 0 5px;
    padding: 2px 0 0 0;
     line-height:20px; /*hauteur de l'image de fond*/
     /* background:url(../css/image/bouton1.gif) repeat-x;*/
     font-family: Helvetica, Calibri, Arial, sans-serif;
    font-weight: bold;
     color:white;
     text-decoration:none;
     text-align:center;
    font-size: 70%;
     }
     
     
    #contenu {
    	height:434px;
    	background-color:white;
    }
    #pied{
    	height: 20px;
    	background-color: blue;
    }
     
    /*  tableau */
     .abonnes {
    	 text-align:left;
    	 width: 70%;
        margin:0px;
    	color:#000000;
    	font-size:11px;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	margin-left:0px;
        border: medium solid #0000FF;
        border-collapse: collapse;
     
     
    }
      .abonnes CAPTION{
         background:#0000FF;
      color:white;
      border:2px outset #0000FF;
    	padding:5px;
    	margin: 5px;
         width:15em;
      margin-left:40%;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
     
    }
     
     .abonnes th{
    	background-color:#0000FF;
    	padding-left:16px;
    	padding-right:16px;
    	color:#F8E096;
    	font-size:12px;
    	overflow:auto;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
     
    }
     
     
    .cellule_tab {
    	background-color:white;
    	text-align:left;
    	 border-width:1px; 
        border-style:solid; 
        border-color:black;
     
    }
     
    /** formulaire  **/
    .formadd{
    	width: 500px;
    	margin-left: 100px;
    	padding:10px;
    	height: 200px;
    }
      .formadd table CAPTION {
      	 margin-left:150px;
    	 background-color:blue;
    	 color:white;
    	font-size:14px;
    	overflow:auto;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    .formadd  table tr td LABEL {
     
    	 color:black;
    	font-size:11px;
    	overflow:auto;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
     
    }
    .formadd  table tr  td   INPUT {
    	font-size:11px;
    	 color:black;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
     
    }
     
    .formadd table tr  BUTTON {
    	margin-left:60px;
    	font-size:14px;
    	background:url("../admin/css/image/bouton.gif") blue;
    	 color:white;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	width: 150px;
    	height: 30px;
    }
     
    /**   **/
    Et ma page qui contient mon tableau :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
     
    <?php
    session_start();
    header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
    	// Session set 
    	if (isset($_SESSION["identifiant"])) {
     
    	?>
    <html>
      <head> 
       <title>Consulter News</title>
         <link rel="stylesheet" href="css/design.css" />
         <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.6.1.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/admin.js"></script>
    </head>
    <body>
     
    <?php
    		 include_once("prepend.inc.php");
    		 $messagesParPage=4;
    		   $totalpage=mysql_query("select  count(*) as  total  from news");
    		   $donnees_total=mysql_fetch_assoc($totalpage);
    		  $total=$donnees_total['total'];
     
    		   $nombreDePages=ceil($total/$messagesParPage);
    		     if(isset($_GET['page'])) // Si la variable $_GET['page'] existe...
                       {
                       $pageActuelle=intval($_GET['page']);
     
                         if($pageActuelle>$nombreDePages) // Si la valeur de $pageActuelle (le num�ro de la page) est plus grande que $nombreDePages...
                           {
                          $pageActuelle=$nombreDePages;
                           }
                        }
                     else // Sinon
                      {
                             $pageActuelle=1; // La page actuelle est la n�1    
                       }
     
                        $premiereEntree=($pageActuelle-1)*$messagesParPage; // On calcul la premi�re entr�e � lire
     
    		 $query=mysql_query("SELECT   *  FROM  news 
    				           ORDER BY news_ref DESC LIMIT  $premiereEntree,$messagesParPage ");
     
     
    	    echo' <div id="corps">	';
     
     
              $chemin='../admin/header/';
             include($chemin.'logo.php');
     
              $chemin='../admin/header/';
             include($chemin.'banniere.php');
     
              $chemin='../admin/menu/';
             include($chemin.'menuuser.php');
     
    		  echo'<div     id="contenu">';
    			echo"<table   class='abonnes'>"  ;
             echo' <caption >Gestion des News</caption>' ;
     
    			    echo' <tr>';
                             echo'<th>Titre</th>';
                              echo'<th  >Body</th>';
                            echo'<th >Datee</th>';
                          echo '  <th >Action</th>';
     
     
                   echo" </tr>";
     
     
    		  while($donnees_news= mysql_fetch_assoc($query))    
    		  {   
     
     
               echo " <tr>";
                         echo"<td class='cellule_tab'>".utf8_encode($donnees_news['news_title'])."</td>";
                       echo"<td class='cellule_tab' >".utf8_encode($donnees_news['news_body'])."</td>";
                        echo"<td  class='cellule_tab'>".utf8_encode($donnees_news['news_date'])."</td>";
                       echo'<td class="cellule_tab">
                       <a id="liennews" href="updatenews.php?news_ref='.utf8_encode($donnees_news["news_ref"]).' "><img src="../admin/css/image/modif.jpg" alt="modifier"/> </a> ';
                         echo'<a  id="supnewsref"  href="deletenews.php?news_ref='.utf8_encode($donnees_news["news_ref"]).' "
                      onclick="return verifjs();"> <img src="../admin/css/image/supp.jpg" alt="supprimer"/> </a></td>';
                 echo"</tr>";
    		  }
     
     
     
                      echo "<tr>";
                        echo '<table   align="center" id="pag">';
                         echo"<tr>";
    	  if($pageActuelle!=1)
                         {
                         	 $precedent=$pageActuelle-1;
                         	  echo'<th>  <a id="pagination" href="consulternews.php?page='.$precedent.'">precedent</a></th>';   
     
                         }
    	           for($i=1; $i<=$nombreDePages; $i++) //On fait notre boucle
                         {
     
                                echo'<th>  <a id="pagprecedent" href="consulternews.php?page='.$i.'">'.$i.'</a></th>';
     
                         }
     
                          if($pageActuelle<$nombreDePages)
                            {
                            	$suivant= $pageActuelle+1;
                            	   echo'<th>  <a id="pagsuivant" href="consulternews.php?page='.$suivant.'">suivant</a></th>';   
                            }
     
                          echo"</tr>";
     
                       echo"</table>";
                     echo"</tr>";                
     echo'</table>';
     
      echo '</div>';
        $chemin='../admin/header/';
             include($chemin.'pied.php');
      echo '</div>';
     
    ?>
     
     </body>
     </html>  
     
           <?php    
                  } 
                   else  
    	 {
    	 	   header ('Location: index.php');
    	 }
     
    ?>
    j'ai ci-joint mon une image pour voir l'affichage de mon tableau sur le mon page sur firefox
    Merci d'avance.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 110
    Points : 44 919
    Points
    44 919
    Par défaut
    Bonjour,
    au moins deux choses

    - mettre un doctype au document, par exemple <!DOCTYPE html>.
    - mettre le code HTML généré et non le code PHP dont on ne sait que faire.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 391
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    j ai résolu en fixant les positions des div

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage sous Chrome
    Par emy748306 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2010, 12h50
  2. Dropdownlist inaccessibles sous Chrome ou Firefox
    Par Arno_94 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 14h11
  3. Affichage sous Chrome et Safari
    Par Digilougm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 19h18
  4. Affichage sous Chrome
    Par bielle64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2009, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo