IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Tracé de courbes ou graphe


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Tracé de courbes ou graphe
    Bonjour

    Je suis à la recherche de composants ou d'activeX per mettant de tracer des graphes à partir de coordonnées X et Y (graphe plan avec axes X et Y me suffit).
    En gros si quelq'un connait similaire aux graphes standard de LABVIEW.

    Cela existe-t-il?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 292
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    Le TChart ne te convient pas?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    mais désolé je ne connais pas ce composant
    et dans l'aide de delphi pas de trace de TChart
    Petite précision : je suis en D6

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    TChart est un add on payant tres bien fait.
    Ragarde par la t'a plein de truc bien:
    http://delphi.developpez.com/freewar...sVisualisation

    Amuse toi bien

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LadyWasky
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 932
    Points : 3 565
    Points
    3 565
    Par défaut
    Et le Canvas d'un Bitmap ou d'un PaintBox, ça ne te convient pas ???

    Sinon, tu as celui là, qui a l'air pas mal et gratuit :
    http://www.geocities.com/andronovin/moreunichart.html

  6. #6
    Membre régulier Avatar de yoghisan
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Tu as un composant gratuit TkeopsPlan sur le site http://emmanuel.ostenne.free.fr/util.htm#KeopsPDC

    C'est un grapheur d'origine que j'utilisé sauf que je l'ai adapté à mon besoin.

  7. #7
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 292
    Points : 1 944
    Points
    1 944
    Par défaut
    A force de travailler sur une version professionelle j'avais oublié qu'il n'était pas présent dans les personnelles.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 41
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    OK

    Merci pour les infos

    Je vais tester ces différentes versions

Discussions similaires

  1. [TP] Tracé de courbe
    Par fouberge dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2008, 13h15
  2. [Débutant] Récupération et tracé de courbe sous matlab
    Par Guigui973 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2007, 12h48
  3. tracé de courbe non fait dans Graphics
    Par skud dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 20h18
  4. Tracé de courbe + Régression linéaire
    Par AC88mm dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 14h27
  5. tracé de courbe xy avec mschart
    Par legos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo