IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Installer wxWidgets dans dev-C/C++


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Membre actif Avatar de Belegkarnil
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 289
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut Installer wxWidgets dans dev-C/C++
    Bonjour, comment puis-je installer la bibliotheque wxWidgets pour l'utiliser dans dev-C/C++ ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Il faut que tu télécharges et installes les packages suivant :
    - imagelib-2.DevPak
    - WxWindows-2.4.2.DevPak

    Mais regarde plutôt le lien suivant, c'est mieux expliqué : http://michel.weinachter.free.fr/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Ndugu
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 121
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    salut,

    pourquoi tu n'utiliserais pas wx-Devcpp?

    C'est un RAD de wx-Widget créé pour dev c++, t'installes le prog après avoir installé dev, et tous marche à merveille, sans aucune configuration...

    (Et tu peux toujours coder à la main, si tu ne veux pas utiliser le RAD)

    tu peux le trouver là :
    "http://wxdsgn.sourceforge.net/"

    a plus!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer Synedit dans Borland C++ builder
    Par oliviereims dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/02/2005, 19h38
  2. Quel est le nom des dIsques dur usb dans /dev
    Par MrEddy dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 21h06
  3. installation cachée dans batch
    Par zorian dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2004, 19h50
  4. PB d'installation wxwidgets BCB6
    Par PsychicStorm dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 16h02
  5. [GTK]instal devPack avec dev c++
    Par FreshVic dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/04/2003, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo