IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

impossible de centrer mon bouton avec la colonne, de même avec mon header


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut impossible de centrer mon bouton avec la colonne, de même avec mon header
    Bonjour à tous, je suis novice en informatique et je suis en train de me créer une petite boutique à moi car j'en ai assez de vendre sur les sites comme ebay price et autres.

    Pour la création de ma boutique gratuite j'ai choisi de passer par un blog blogger, et j'ai du mal à réaliser certaines choses sur mon template. Je ne comprends pas tres bien le fonctionnement de blogger avec css et html.
    Par exemple, là, j'ai un bouton panier qui ne veut pas se centrer avec la colonne dont il fait partie.
    J'ai essayé des positionnements relative absolute mais mon bouton se met à flotter et suit le déroulement de la page. Les margin et padding mais rien,?
    D'apres moi c'est un css a ajouter mais je ne sais pas comment faire vraiment.
    J'aurais plein de questions à poser en espérant que vous pourrez me filer un coup de main.

    Je ne laisse pas l'adresse du site sinon on va dire que je fais de la pub
    comment puis-je faire pour vous montrer mon site et les 2 problèmes que je viens de citer??
    Puis-je laisser un lien?
    Merci par avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue !
    Quelques conseils :
    1. Vous pouvez mettre un lien vers la page sur laquelle vous travaillez, même si c'est votre site. Ça nous permet de tester en "live".
    2. N'hésitez pas à insérer des parties de code dans vos messages pour illustrer votre problème. Utilisez la balise [CODE] (# dans le menu du message).
    3. Chaque sujet de forum correspond à un problème. Si vous décrivez précisemment votre problème dans la bonne section, ça ira. Ici par ex., vous posez une question de CSS dans la section HTML, et je n'ai pas compris ce que vous avez écris.
    4. Il y a plein de tutoriels tous niveaux sur Developpez, notamment en css.


    Bon courage !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête avec 2 colonnes de même nom dans 2 tables
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2013, 12h59
  2. Impossible de centrer mon site avec margin :auto;
    Par kate59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2010, 16h41
  3. impossible de centrer mon site
    Par uribe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2007, 08h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 11h59
  5. centrer la font de mon bouton
    Par amelhog dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2006, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo