IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Projet J2ee + connection sqlserveur


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Projet J2ee + connection sqlserveur
    Bonjour,
    dans un projet J2ee, IIS + Tomcat/5.5.16, xmlrad 2006 rc1,ms sqlserver 2000sp3, Microsoft® SQL Server® 2000 Driver for JDBC™ Service Pack 3

    après avoir configuré la datasouce, a priori correctement.
    Le test de connection donne : Test de connexion réussi.

    j'ai le message d'erreur suivant lorsque je lance l'application ou que je veux voir les données :TDacDatabase.Open - TDacJdbcDatabase.SetParams com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver

    Quelqu'un aurait-il une idée ?
    Merci.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    le driver n'est pas dans un CLASSPATH, je te conseille de le mettre dabs WEN-INF/Lib

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 89
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci.
    Cela va beaucoup mieux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment connecter un projet j2ee avec sqlite
    Par casuals dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2014, 05h20
  2. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  3. [Débutant] Projet J2EE WAR
    Par tatemilio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 10h02
  4. [plugin]bonne config pour projet j2ee
    Par pas05 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2005, 10h19
  5. [Lomboz]Création d'un projet J2EE
    Par woodwai dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo