IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Chemin CSS geoportalMap_config.html


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 69
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Chemin CSS geoportalMap_config.html
    dans geoportalMap_config.html, j'ai bien remplacé les chemins src par
    http://api.ign.fr/geoportail/api...
    Voir PJ la carte apparait incorrectement

    je pesne que le chemin indiqué pour les CSS est invalide mais je ne sais pas où ou bien je n'ai pas la syntaxe exacte
    voir fichier jtml et js joint
    Images attachées Images attachées  
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Si tu donnais une url pour voir concrètement tes problèmes, cela faciliterait le dépannage...

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chemin complet avec <HTML:FILE>
    Par rikunter dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 18h42
  2. Convertir du HTML-CSS et HTML
    Par ChrOnOs83 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2006, 19h18
  3. css ou html (marge du bas différence avec ie et mozilla)
    Par audax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 19h22
  4. [CSS ou HTML] Creation menu
    Par Manio 54 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2005, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo