IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

La boutique des loisirs: recherche par lieu


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut La boutique des loisirs: recherche par lieu
    Sur l'url http://loisirs.ign.fr/top-25-et-serie-bleue.html, la recherche par lieu ne fonctionne plus: un petit 404 Et les liens vers Google pour avoir des statistiques d'utilisation, cela fait désordre.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    vu, on a fait remonter l'info. Merci

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Moi, ça fonctionne aujourd'hui

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Moi aussi et c'est normal, ce n'est plus le même service qui est contacté !
    http://gpp3-wxs.ign.fr/.../ols/apis/...tionOfInterest

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche par lieu ou adresse
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2013, 14h25
  2. Recherche par lieu et adresse : réponses avec coordonnées nulles
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2013, 12h18
  3. Classement des résultats de recherches par pertinence
    Par marcandre dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 16h35
  4. Rechercher un/des fichier(s) par sa taille
    Par maxoudu328 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2006, 16h27
  5. [VB6]Traiter des enregistrements recuperer par une recherche
    Par tamerlan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo